ОБЩЕСТВО

Мария Захарова похвасталась «райской» дачей

(Фото: svopi.ru)
Официальный представитель МИД РФ показала свой ухоженный дачный участок

Мария Захарова продемонстрировала подписчикам в социальной сети свою облагороженную дачу. Официальный представитель МИД РФ опубликовала на странице в Facebook фотографии ее «чудного садика», отметив, что достигла таких замечательных результатов с помощью постоянного ухода за участком.

«Мой раёк. Пару лет еженедельного труда, и пустырь с буераками превратился в чудный садик с сиренью, лилейником, ирисами и пионами», - подписала снимки пресс-секретарь внешнеполитического ведомства.

Стоит отметить, что последнее время Мария Захарова привлекает к себе большое внимание общественности. В частности, много разговоров вызвало эффектное появление дипломата на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля. Официальный представитель МИДа прошлась по красной дорожке в длинном зеленом платье с завышенной талией и глубоким вырезов. Причем ее наряд, по мнению гостей мероприятия, не смог крыть явно округлившийся животик пресс-секретаря.

Ко всему прочему Захарова продемонстрировала на кинофестивале свой сочинительский талант. На открытии ММКФ прозвучала песня ее авторства, которую исполнила певица Наргиз.