ОБЩЕСТВО

Полиция разберется с шашлыками на кладбище

(Фото: pixabay.com)
Двое жителей Приамурья устроили мангал из могилы

Мужчина и женщина из Благовещенска не придумала ничего лучше, чем отправиться на пикник прямо на городское кладбище. В качестве «стола» они использовали могильную плиту, а соседнее захоронение превратили в мангал.

Как сообщил местному агентству «Амурская служба новостей» очевидец происшествия, беспринципным гражданам на вид было примерно по срок лет, оба – прилично одеты. «У них было два литра пива, салатики, и рядом – на приспособленном под мангал надгробии – тлели угли». По его словам, это кладбище никогда не было достаточно ухоженным, однако вандалы перешли все границы, что повергло его в шок и заставило задержаться и сфотографировать их. «Честно говоря, на кладбище всегда бардак — перевернутые надгробья, не убрано… Но то, что я увидел в тот день, повергло в шок», - признался он.

Возмутительным инцидентом уже заинтересовались стражи порядка. Как рассказала журналистам специалист по связям с общественностью благовещенской полиции Татьяна Кутека, опубликованный в СМИ материал послужит основанием для проведения соответствующей проверки, по результатам которой будут приняты необходимые меры.