ОБЩЕСТВО

Китаец готовит маленькую дочь к смерти играми в могиле

Фото pixabay.com
Отец смертельно больной девочки отчаялся найти средства на ее лечение

Житель провинции Сычуань в центральной части Китая играет со своей дочкой в могиле, чтобы подготовить ребенка к смерти.

На столь странный шаг отец девочки решился от отчаяния. Двухлетней Кинсли поставили диагноз талассемия. Болезнь, связанная с нарушениями выработки гемоглобина, приводит к несовместимым с жизнью проблемам циркуляции крови. Заболевание можно лечить, однако Жан Линь, который работает фермером, и его жена уже истратили на медицинскую помощь 15 тысяч долларов. Этих средств оказалось недостаточно, но в городке Нэйцзян, где живет семья, больше денег заработать негде, занять родителям девочки также больше не у кого. Ранее супруги решили завести еще одного малыша, чтобы вылечить девочку при помощи пуповинной крови, однако теперь на эту манипуляцию денег у них нет.

Поняв, что спасти дочь не получается, фермер самостоятельно вырыл могилу, куда постоянно приходит поиграть с Кинсли, чтобы она «привыкла» к месту, где должна упокоиться навеки.

Жуткое видео, на котором отец и дочь лежат в могиле, а рядом сидит беременная супруга Жан Линя, распространилось в сети. Как отмечает The Daily Mail, теперь без финансов семейство, скорее всего, не останется: все, посмотревшие этот душераздирающий видеоролик, захотят перевести фермеру и его дочке хоть немного средств.