ОБЩЕСТВО

Мара Багдасарян дошла до Путина

(Фото: «Комсомольская правда»)
Стритрейсерша пожаловалась президенту, что ее «гнобят» в суде
Скандально известная гонщица Мара Багдасарян решила обратиться к Владимиру Путину. Как рассказал журналистам адвокат стритрейсерши Давид Кемулария, девушка в его сопровождении побывала в приемной главы государства, чтобы «проинформировать о том, какой произвол творится в Савеловском судебном участке», где судья якобы «гнобит Мару».
Юрист вместе со своей подзащитной составил обращение к президенту, суть которого сводится к жалобам на «двойные стандарты» судьи. Последний, по их мнению, относится к Багдасарян предвзято и к тому же допускает нарушения действующего законодательства, передает РЕН ТВ.
Напомним, два дня назад, 26 июня, Багдасарян была задержана за прогул назначенных ей обязательных исправительных работ. Адвокат тогда попытался объяснить ее отсутствие тем, что она якобы всего лишь на полчаса отлучилась за лекарствами «от живота», однако служителей Фемиды эта отговорка не впечатлила, и теперь ее вновь будут судить.
Чуть ранее, 20 июня, суд, несмотря на активное сопротивление защитников «мажорки», пожизненно лишил ее права управлять автомобилем. Также на данный момент на ней «висит» более 200 тысяч рублей долга по неоплаченным штрафам за многочисленные нарушения ПДД.