ОБЩЕСТВО

Что секс грядущий нам готовит

Как в новогодние каникулы развлечь себя и своего мужчину


После многочисленных опросов выяснилось, что новогодняя ночь — самая несексуальная в году! Оказывается, единицы занимались любовью в этот праздник. Оно и понятно: родственники с тазами оливье, друзья с горячительными призами под мышкой — совсем не располагают к любовным утехам тет-а-тет. Но так хочется даже в новогоднюю ночь и предстоящие праздники быть женщиной — желанной, обворожительной и страстной.


Переключить внимание любимого с бутылки на себя - казалось бы, невыполнимая задача. Мужчины загодя готовятся к новогодним возлияниям - я знаю даже таких, кто не пьет по два месяца, чтобы не просыхать все десять дней! Но наверняка же есть какие-то секреты, как сделать новогодние каникулы незабываемыми в прямом и переносном смыслах?! Проконсультировать в этом тонком вопросе «Экспресс газету» согласилась Екатерина Любимова, ведущий эксперт в области полового образования, главный секс-коучер тренинг-центра «Секс.рф», пригласившая журналистов на пресс-тренинг «Новогодний фейерверк секса: как сделать первую ночь года незабываемой».




По-быстрому. Новая игра - «Секс под бой курантов». В ту минуту, пока «бьют часы на Спасской башне, провожая день вчерашний», нужно успеть: расчехлиться, поласкаться, позаниматься и кончить! Побеждают все!


Елочка, гори! Со словами «да здравствует сюрприз!» вы вручаете мужчине подарок в красивой упаковке. Он разворачивает, а там: пупырчатая штучка лилового цвета. Возлюбленный и вся окружающая родня недоумевают: «Ой, что это?» А вы так невозмутимо: «Анальная елочка! С новым годом, любимый!» Или, нет-нет, ничего не говорите! Пусть любимый сам барахтается и оправдывается перед родственниками. Кстати, чтоб вы понимали, елка — это такая череда упругих шариков — и засовывается она в женщину, чтобы мужчина испытал более яркие эмоции при вагинальном сексе — там же будет все узко и ребристо.


Секс втроем. Если вы знаете, что ваш мужчина давно мечтает о сексе втроем, предложите ему альтернативу. Специальное эрекционное кольцо (надевается на член) с раздражителем для клитора в виде ротика с язычком. Ему приятно на психологическом уровне, вам — на физическом.


У мартеновских печей. Рубить салаты и жарить мясо — обязательная программа каждой женщины накануне Нового года. Добавьте изюму. Представьте: он сидит тупит в телевизор, вы накрываете на стол, мельтеша мимо с тарелками-блюдами. И вдруг вы проноситесь мимо не в халате, а в сексуальном костюмчике горничной или служанки. М-м-м!




Ай, болит! Утро 1 января — самое тяжелое в году. Но год нужно начинать задорно. Милый просыпается с квадратной головой, а около него дежурите вы в халатике медсестры. У мастерицы-врачихи в одной руке — лечебный бокал шампанского, в другой - волшебная стопочка водочки, а сверху бутерброд с семгой.


Гори-гори, моя звезда! Мужик оклемался, а вы такая в своем медицинском халатике — раз! — и вильнули невольно задом. А там сияет огромная страза - анальная страза. Как вы понимаете, болеть ему уже неинтересно!


Сдать тылы. Кстати, многие мужчины мечтают об анальном сексе. Почему бы в такой прекрасный праздник не исполнить вожделенную мечту любимого?


В голове ни бум-бум — малолетка! Отгремели куранты, во дворе дома шкварчат фейерверки. Вы заговорщицки хватаете шампанское, берете своего мужчину за руку, тащите в лифт. Там распахиваете дубленку, а под ней — костюмчик школьницы. Начав в лифте, продолжаете в машине у подъезда! Только представьте: шампанское и новогодний минетик в исполнении жены в образе «малолетки».





Во глубине сибирских руд. Мужчины так же вожделеют о глубоком горловом минете. Совет! В новогоднюю ночь с этим не экспериментировать! Особенно, если вы хотите продемонстрировать «глубокую глотку» впервые и не обучены методу борьбы с неприятными ощущениями. А то мало ли, как ваш организм отреагирует на такое - вдруг оливье попросится наружу. Весь вечер насмарку.


Але-але! Секс по скайпу — вы расходитесь в разные комнаты, запираетесь. И возбуждаете друг друга на расстоянии. Ну там, стриптиз, ласки, воздушные поцелуи. Желательно, чтобы вы, милая женщина, были в ажурных сексуальных одеждах. Кстати, по опросам мужчин, самый сексуальны наряд — это платье невесты!


Секс в шкафу. Если в этот день у вас полный дом гостей и никак не уединиться для секс-утех. Вот он, бункер свободы — шкаф-купе. Одеваетесь в форму стюардессы, заманиваете    мужа в шкаф и показываете ему все «запасные выходы». Такое лучше провернуть после 3 ночи — чтобы не расслаблялся.




Смена пола или ирония судьбы. Говорят, это любимая игра больших начальников. Женщина надевает страпон (фаллос на креплении), мужчина прилаживает к себе резиновую вагину. И вы, поменявшись полами ,занимаетесь типа сексом. Входит и выходит — замечательно выходит!


Хочуха. А еще важно в новогоднюю ночь друг другу вручить список пожеланий, что вы хотите попробовать в сексе. Должно быть это все написано ласково: «Милый, хочу, чтобы ты научился прикасаться к моему клитору!» Или «Милая, хочу опробовать секс в общественном месте!».


Кстати
Если хотите приучить своего мужчину к сексуальным экспериментам, начинайте дарить ему интимные игрушки в черном цвете.