ОБЩЕСТВО

Появились первые кадры «Армагеддона» в Москве

(Фото:instagram.com)
Над столицей разразилась сильнейшая гроза

Москвичи с замиранием сердца ждут «бури века», которая 30 июня, по прогнозам синоптиков, должна обрушиться на столицу. Пользователи соцсетей из Подмосковья и некоторых районов столицы уже публикуют в интернете фотографии разразившейся непогоды.

Жители западных районов Московской области объявили, что у них началось настоящее «адище». «Гроза, порывы ветра. Город Звенигород, идет на Москву. Встречайте!!!» – оптимистично отметил юзер с ником ВЕНЕРА ГРУПП.

#буря #шторм #ивантеевка #ивантеевка24

Публикация от Ивантеевка ТВ (@ivanteevka_tv)

Настигла гроза и север столицы, в то время как в центре города еще светит солнце. Другие же районы Москвы пока наблюдают за колоритными кадрами темного неба, рассуждая об апокалипсисе. «На улице происходит полный ***** Армагеддон, ****** молния так, что я подпрыгиваю», «Покайтесь, ибо грядет», – шутят интернет-пользователи.

Напомним, изначально синоптики обещали, что вечером 30 июня в столице должно выпасть 40 миллиметров осадков, тогда как месячная норма составляет 75 миллиметров. Однако позже эксперты улучшили прогноз, пообещав осадков до 25 миллиметров.

Стихия в Москве #буря #гроза #грозавмоскве

Публикация от Evgeniy Zakharinskiy (@e_zakhar)