ОБЩЕСТВО

В Таиланде туристку съел гигантский варан

Фото pixabay.com
Полиция считает, что девушка совершила самоубийство

В Таиланде, на острове Тау, были найдены останки женщины, обглоданные огромным вараном. Как выяснили местные полицейские, тело принадлежит бельгийской туристке Элизе Даллеманге.

Останки были настолько обезображены, что опознать их удалось только после стоматологического исследования. В полиции заявили, что 30-летняя Даллеманге покончила с собой. Но когда о смерти девушки сообщили ее родителям, они в самоубийство не поверили.

Родные Элизы рассказали, что девушка жила в полной гармонии с собой и окружающим миром. Она много путешествовала, занималась медитацией и йогой. В последний раз она позвонила уже из Таиланда, выглядела абсолютно счастливой и называла остров Тау райским местом.

Родные девушки считают, что полиция острова просто скрывает правду, чтобы не отпугнуть толпы туристов, пишет Metro. За последние три года именно на этом острове погибли семеро человек, все тела были обглоданы обитающими здесь огромными варанами. Укус этих животных может быть смертельно ядовит.

Полиция острова продолжает настаивать, что Даллеманге повесилась в джунглях. Чтобы прояснить ситуацию, родители туристки потребовали предоставить им результаты вскрытия тела.