ОБЩЕСТВО

Секс с осиным ульем





Секс-идиотом года признали шведа, умершего от совокупления с осиным ульем
Американская интернет-ассоциация любителей экстремальных ощущений в пятый раз выбрала победителя ежегодного конкурса «Секс-идиот». Им, как и все прошлые номинанты, посмертно стал 35-летний швед Магнус Штолеберг.
Труп Магнуса обнаружили на заднем дворе его фермы. Тело крестьянина было покрыто многочисленными осиными укусами - всего врачи насчитали 146 укусов, из них 54 на гениталиях. Оно было так раздуто от осиного яда, что соседи едва опознали бедолагу.
После вскрытия патологоанатомы пришли к шокирующему выводу: швед умер в результате секса с осиным гнездом. Возле отверстия улья полицейские обнаружили лобковые волосы Штолеберга. Кроме того, по обеим сторонам улья сохранились отпечатки его ладоней.
Судя по следам спермы на мертвых осах, фермер перед смертью все же успел добиться эякуляции и умер с чувством глубокого удовлетворения.
Кстати, второе место в рейтинге «Секс - идиот-2012» заняла британка, погибшая от удара током, когда попыталась с помощью электромассажера достигнуть оргазма в джакузи.
Третье досталось паре французских альпинистов, скатившихся со скалы во время совокупления в спальном мешке.