ОБЩЕСТВО

Откуда у судьи 2 млн долларов на «свадьбу года»

(Фото: pixabay.com)
По предварительным подсчетам, судья из Краснодара Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за 2 миллиона долларов

По словам Хахалевой, торжество организовал ее бывший муж, занимающийся бизнесом, а известные артисты пришли на праздник в качестве гостей.

Отметим, что доход служительницы Фемиды в прошлом году составил 2,6 миллиона рублей, однако банкет оплачивал отец невесты, «достаточно крупный предприниматель». «Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил», — отметила Хахалева.

Говоря о приглашенных звездах, в частности об Иосифе Кобзоне, краснодарская судья заявила, что ее бывший муж находится с ним в приятельских отношениях.

«Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги», — говорит судья.

Ранее сообщалось, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, на которую якобы потратили около 2 миллионов долларов, по праву стала самым обсуждаемым событием. На банкете пели знаменитые артисты: Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, пишет «Российская газета».