ОБЩЕСТВО

Бейонсе впервые рассказала о том, как потеряла ребенка

«Это было самое страшное время в моей жизни», - вспоминает звезда.


Как сообщают авторитетные американские издания People и Us Weekly, на экраны вот-вот выйдет новый документальный фильм «Life is but a dream», в котором БЕЙОНСЕ впервые откровенно расскажет о своем тернистом пути к материнству. Завеса тайны над личной жизнью певицы Бейонсе и ее мужа, рэпера Джея Зи, на радость поклонникам наконец-то приспустилась.







БЕЙОНСЕ (фото Splash/All Over Press)

БЕЙОНСЕ (фото Splash/All Over Press)


Напомним, что Бейонсе и Джей Зи поженились в 2008 году. Их дочь Блю Айви Картер появилась на свет 7 января 2012 года в Нью-Йорке. Однако, как оказалось, прибавление в семье R&B-дивы могло произойти куда раньше, не случись ужасная трагедия.
- В первый раз я забеременела около двух лет назад, – рассказывает певица в одном из эпизодов фильма. – Звуки биения сердца моего малыша были самой красивой музыкой, которую я когда-либо слышала. Мы выбирали имена, представляли, как наш ребенок будет выглядеть, на кого станет похож... Во мне начал пробуждаться материнский инстинкт.
В ожидании своего первенца звездная пара была на седьмом небе от счастья, но в какой-то момент что-то пошло не так. Во время очередного осмотра доктор сообщил певице, что сердце ее неродившегося ребенка остановилось.
- Потеря малыша стала самым горьким опытом в моей жизни, – вспоминает певица. – Тогда я нашла утешение в музыке. Именно в этот период написаны мои самые грустные песни.
К счастью, в скором времени Бейонсе снова забеременела. Радости Джея Зи не было предела.
- Чувства, которые я испытывала во время этой беременности, можно сравнить с влюбленностью, – поделилась певица с создателями фильма. – Это ощущение бесконечного блаженства. И нет таких слов, которые могут выразить счастье, которое ты испытываешь при зарождении новой жизни.
В одном из эпизодов фильма Бейонсе с нежностью вспоминает самые волнительные моменты беременности: первые шевеления малышки Блю Айви и появление ее на свет.
- Несмотря на то что я была безумно напугана, это был самый прекрасный опыт в моей жизни, - поделилась Бейонсе. - Это было потрясающе. Я чувствовала, что Бог дал мне шанс принимать участие в рождении самого настоящего чуда.






Джей Зи признался, что очень волновался, что вторая беременность Бейонсе может тоже окончиться трагедией  (фото Splash/All Over Press)

Джей Зи признался, что очень волновался, что вторая беременность Бейонсе может тоже окончиться трагедией (фото Splash/All Over Press)


Между тем, газеты то и дело пестрили заголовками о накладном животе и «суррогатном» ребенке певицы. Пара никак не комментировала обидные статьи, что, в свою очередь, подогревало новую волну сплетен.
Похоже, что тема суррогатного материнства и по сей день остается для Бейонсе весьма деликатной. На все про все у звезды лишь один ответ:
- Это идиотский слух, самый нелепый слух, который я когда-либо слышала о себе... В конце концов я не настолько тщеславна.