Ксения Собчак озвучила реальные гонорары звезд с «золотой свадьбы»

Фото:eg.ru
Телеведущая разгромила артистов за ложь о гонорарах

Постоянная ведущая разного рода торжественных мероприятий Ксения Собчак, знает все о настоящих гонорарах российских звезд. Любительница правды, она не смогла пройти мимо скандала вокруг свадьбы дочери судьи из Краснодара. По предварительным данным, на которую было потрачено свыше 2 миллионов долларов.

Телеведущая не смирилась с ложью своих коллег по цеху, настаивающих на том, что выступали на торжестве бесплатно, и рассказала о реальной цене каждого из участников банкета. Своими рассуждения Ксения Собчак поделилась в Instagram.

«Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо – это же открытая информация, в любом агентстве!», – озвучила реальные цифры «благотворителей» Ксения Собчак.

Телеведущая также отметила, что свадьба вряд ли стоила 2 миллиона долларов, максиму 500 тысяч долларов, но все равно для регионального судьи очень даже неплохо.

Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! "а судьи кто?" как говорится,или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так "скромно посидели"...🙈🙈🙈 Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:(. Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда деньги бывшего мужа ,а не "на судимостях" заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, общий доход судьи Хахалевой за прошлый год составил 2,6 миллиона рублей. Женщина оправдалась тем, что свадьбу организовал ее супруг занимающийся бизнесом, а звезды посетили мероприятие бесплатно, по давней дружбе.