ОБЩЕСТВО

Татьяна Навка злоупотребляет солярием

Фигуристка слишком увлеклась загаром


Еще недавно Татьяна НАВКА щеголяла аристократической бледностью, однако с недавних пор спортсменка превратилась в вечную «отпускницу» с сильно загорелой кожей. Многие подметили, что избыточный загар прекрасной спортсменке совсем не к лицу.


Фигуристка Татьяна Навка в кулуарах получила прозвище «чеченская красавица». И все из-за того, что стала загорелой блондинкой. А при столь смуглой коже и карих глазах, как известно, такой цвет волос не всем к лицу. Да и позолоченный поясок, которым Татьяна щеголяла на недавнем вручении премии «Золотой орел» явно не к месту. Словом, Таня, срочно к стилистам, а то мы вас окончательно потеряем!






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА

Кроме стилистов тревогу по поводу чрезмерного увлечения солярием бьют и врачи. Эксперты давно признали, что избыточный искусственный загар вреден для здоровья и может провоцировать онкологические заболевания. К тому же ультрафиолет способствует старению кожи и образованию преждевременных морщинок. Именно поэтому многие голливудские звезды – Николь Кидман, Джулиана Мур, Скралетт Йоханссон, Анджелина Джоли и многие другие – прячут свою кожу от солнца.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА