ОБЩЕСТВО

Кэти Холмс не боится морщин

Актриса – сама естественность


Похоже, талант корчить рожицы – это у Сури КРУЗ и Кэти ХОЛМС семейное. Пятилетняя малышка то и дело веселит папарацци, морща носик и гримасничая при виде камеры. Но накануне объектом восхищения фотографов стала вовсе на Сури, а ее мама!


Папарацци сфотографировали Кэти на одной из улиц Нью-Йорка, когда она разговаривала со степенным седовласым джентльменом. Неизвестно, чем он так насмешил звезду, но в середине разговора актриса вдруг принялась строить забавные мордашки. Кэти совершенно не боится мимимческих морщин: звезда смело морщит лоб и нос даже когда ее не снимают кинокамеры. Обычно, вне съёмочной площадки, голливудские звёзды стараются выдавать поменьше эмоций, чтобы не напрягать нежную кожу лица. Но Кэти эта проблема абсолютно не волнует.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Тем не менее, звезда тщательно следит за своей кожей и выбирает для ухода самые экзотические средства. Как стало известно недавно, Холмс пользуется кремами… с экстрактом улиток!  Кэти открыла для себя уникальное средство, которое помогло ей вернуть здоровый цвет лица и улучшить состояние кожи. Актриса использует кремы, в состав которых входит муцин – экстракт улитки. Актриса очень довольна результатом.
- Последний год был для Кэти Холмс непростым. Ее дела в плане карьеры не ладились, и теперь она делает все, чтобы наверстать упущенное. Кэти Холмс порекомендовали использовать экстракт улитки, и теперь она безумно довольна состоянием своей кожи, – рассказал источник, близкий к звезде.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ