ОБЩЕСТВО

Звёздные шапки: у кого смешнее

Знаменитости выбирают небанальные головные уборы


Зима не спешит прощаться с нами, и последние холодные дни еще диктуют свои условия: держи голову в тепле! Голливудские звёзды к этому вопросу подходят креативно, и для обогрева выбирают нестандартные головные уборы. Вот кто попался в наши сети только за последнюю неделю.


Сара Джессика Паркер, даром что много лет подряд играла роль гламурной Кэрри Брэдшоу, к проблеме утепления относится серьезно. Никаких тебе шубок на рыбьем меху, туфелек по снегу и непокрытой головы! Пуховик, теплая шапка и сапоги на меху – обычный выбор актрисы, проживающей в нежарком Нью-Йорке. Своих детей Сара Джессика тоже предпочитает одевать потеплее – сыну Джеймсу Уилки, например, купила такую вот забавную шапочку.






Сара Джессика ПАРКЕР с сыном Джеймсом Уилки

Сара Джессика ПАРКЕР с сыном Джеймсом Уилки


Наконец-то задумалась о здоровье своей дочки и Кэти Холмс. На днях папарацци сфотографировали дочку Тома Круза, вышагивающую по улице в зимних сапогах, пальто и – о чудо – в колготках! На голове наследницы голливудских звёзд красовалась шапочка в виде панды.
А еще несколькими днями раньше Кэти и Сури затеяли соревнование под названием «Чей помпон больше». Победила, конечно, Сури.






Кэти ХОЛМС, Сури КРУЗ

Кэти ХОЛМС, Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ


Не отстает по части забавных шапочек и Мадонна. В свои 54 года певица смело экспериментирует с разными «детскими» вариантами.






МАДОННА

МАДОННА


Сложно угадать в этом бесполом существе известную супермодель Каролину Куркову. Черная шапка изменила красавицу до неузнаваемости!






Каролина КУРКОВА

Каролина КУРКОВА


Актриса Джессика Честейн, которой прочат в этом году «Оскар» за лучшую женскую роль, предпочитает классический вязаный берет.






Джессика ЧЕСТЕЙН

Джессика ЧЕСТЕЙН


А это что за блондинка средних лет в невзрачном берете? Ба, да это же Дженнифер Энистон! Правда, скучный головной убор актриса натянула только ради роли. В жизни она предпочитает вообще обходиться без шапки.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН