ОБЩЕСТВО

Виктория Боня загорает топлесс

Телеведущая в Мексике худеет на ананасах


Виктория БОНЯ продолжает сниматься в шоу «Каникулы в Мексике-2». Телеведущая регулярно выкладывает в своем Твиттере фотографии мексиканских будней: в солнечную страну красотка переехала вместе с дочкой и гражданским мужем Алексом СМЕРФИТОМ. На днях Вика порадовала поклонников снимком топлесс, на котором она стоит, подставив свою грудь ветру.


Последние фото из личного микроблога телеведущей поражают своей откровенностью: Виктория, стоя на балконе, позирует топлесс. Правда, от зрителей красотка стыдливо отвернулась, выставив в объектив лишь спину. Зато, можно себе представить, какое роскошное зрелище открывается внизу мексиканским садовникам!






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

На другом снимке Боня любовно смотрит на ананас: живя в Мексике, телеведущая старается употреблять в  пищу как можно больше местных фруктов и морепродуктов, которые, как известно, полезны для фигуры. Однако вовсе не ананас привлек внимание читателей Твиттера Виктории. В вырезе маечки телеведущей ее прекрасная грудь отлично просматривается, причем настолько откровенно, что кажется,  будто этот снимок – скорее эротический, чем семейный, для домашнего архива. Впрочем, последних в микроблоге Вики тоже предостаточно. Ведущая не устает снимать свою дочку Анджелину: малышка подросла и уже начала ходить.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ с дочкой Анджелиной

Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ с дочкой Анджелиной