ОБЩЕСТВО

Силиконовые или свои?

Кто из звёзд поработал над своим бюстом


Нет предела совершенству – и голливудские звёзды с этим совершенно согласны. «Это Америка, страна силиконовых сисек - кого ты тут надеешься удивить своим вторым номером?» - ухмыляется в новой картине Михаила ГАЛУСТЯНА «Билет на Вегас» герой Дэнни ТРЭХО, увидев скромные натуральные прелести нашей актрисы Ингрид ОЛЕРИНСКОЙ. И действительно, Голливуд давно стал не только «фабрикой грёз», но и «фабрикой силикона». А зрителям, глядя на пышногрудых кинодив, остается только гадать: пластика или свои?!


С недавних пор певица Тейлор Свифт стала выходить на красную ковровую дорожку в нарядах с умопомрачительными декольте. Что ни платье – то сенсация! А ведь раньше за Тейлор таких пышных прелестей не замечалось – в вырезе актрисы все было гораздо скромнее.






Тейлор СВИФТ

Тейлор СВИФТ


Майли Сайрус раньше тоже была довольно стыдлива и редко позволяла себе откровенные вырезы. Да и показывать-то, положа руку на сердце, было нечего. Но после фотосессии для журнала Cosmopolitan, на обложке которого певица предстала топлесс, она отбросила всяческое целомудрие. Благо, теперь фигуру звезды украшают симпатичные «мячики»!






Майли САЙРУС

Майли САЙРУС


Кэрри Андервуд за последнее время слегка поправилась. Возможно, именно этим объясняется внезапное увеличение ее прелестей. Или нет?






Кэрри АНДЕРВУД

Кэрри АНДЕРВУД


После того, как грудь Меган Фокс увеличилась на пару размеров, по Голливуду тут же поползли слухи о том, что актриса легла под нож хирурга. А когда звезда родила ребенка, ее бюст увеличился еще больше – но теперь уже совершенно естественным путем!






Меган ФОКС

Меган ФОКС


Кэти Перри была худышкой со скромным первым номером, а стала секс-бомбочкой с твёрдым третьим. Чудеса природы или мастерство хирургов? Голливудские эксперты уверены, что без пластики тут не обошлось!






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Грудь Рианны сейчас выглядит гораздо пышнее, чем в начале ее карьеры. Поговаривают, что певица вставила себе импланты, но сама она никогда эти слухи не подтверждала.






РИАННА

РИАННА


Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс в этом году удостоилась титула самой желанной женщины планеты. Этим званием ее наградили читатели мужского портала Ask men.com в количестве нескольких миллионов человек. Не в последнюю очередь благодаря сексапильной фигуре, которую актриса не устает демонстрировать. За последнее время Дженнифер буквально расцвела, а ее бюст заметно увеличился в размерах.






Дженнифер ЛОУРЕНС

Дженнифер ЛОУРЕНС


Скарлетт Йоханссон в начале своей карьеры была значительно более плоской, чем сейчас. Зато нынешней фигуре звезды радуются не только голливудские продюсеры, но и рекламные боссы: Скарлетт – лицо многих известных марок, от косметики Dolce&Gabbana до шампанского Moet & Chandon. Стоит ли говорить, что пышный бюст играет не последнюю роль в создании привлекательного рекламного образа!






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН


Грудь Хилари Дафф сегодня выглядит больше, чем когда-либо, но сама актриса всегда яростно отрицает, что она ложилась под нож хирурга. По словам звезды, все дело – в беременности и рождении ребенка: став мамой, она приобрела еще и пышный бюст.
- Это новое в моей жизни, - сказала Хилари о своей новой фигуре, - Новое и другое. В этом есть как плюсы, так и минусы.






Хиллари ДАФФ

Хиллари ДАФФ


Не зря Владимир Кличко в свое время так запал на Хайден Панеттьери! Белокурая голливудская «Дюймовочка» (рост актрисы – чуть больше полутора метров) пленяет своей тонкой фигуркой вкупе с весьма выдающимися прелестями. Вот только натуральные ли они – большой вопрос.






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ