ОБЩЕСТВО

Ченнинг Татум боится родов жены


• Жена кинозвезды Ченнинга Татума («Бросок кобры», «Опасный квартал») ждет ребенка. Для 32-летнего актера это будет первенец. По его словам, он ужасно нервничает, все ли пройдет гладко и сможет ли он на все сто соответствовать образу идеального отца.
• Ченнинг признается, что ему будет легче воспитывать мальчика - актер сыграл немало героических ролей и сможет закалять характер парня на собственном примере, но пол ребенка для него и жены - 32-летней актрисы и танцовщицы Дженны Деван-Татум («Правила съема: метод бабника») пока тайна за семью печатями.






Беременная жена сопровождает Ченнинга ТАТУМА даже в спортзал

Беременная жена сопровождает Ченнинга ТАТУМА даже в спортзал

• После рождения ребенка Татум не намерен делать перерыв в карьере и менять образ жизни. По опросу журнала «People», Ченнинг в прошлом году признан «Самым сексуальным мужчиной среди живущих». Татум держит себя в форме и ежедневно вместе с женой посещает спортзал.
- Наверное, придется сократить время занятий, но заниматься физическими упражнениями я не прекращу, словно мне, как женщине, набравшей вес в период беременности, надо срочно похудеть, - улыбается Ченнинг.