ОБЩЕСТВО

Дэниз Ричардс болезненно похудела

41-летняя актриса стремительно теряет былую красоту


Дениз РИЧАРДС всегда была одной из самых ярких звезд Голливуда. Однако, встретив на днях красавицу на прогулке, папарацци ее просто не узнали: еще недавно цветущая женщина вдруг резко похудела. При этом стройность 41-летней Дениз выглядит скорее нездоровой, чем достойной восхищения.


Последние годы выдались у актрисы нелегкими: чего стоил один только бывший муж – дебошир Чарли Шин - и его скандалы с порнозвёздами. Бессонных ночей звезде прибавила крошка Элоиз, которую Ричардс удочерила вдобавок к своим родным дочерям Сэм и Лоле. Плюс на Дениз периодически сваливаются сыновья ее мужа от второго брака: вторая жена Шина Брук Мюллер перед новым годом угодила в наркологическую лечебницу, и близнецы Макс и Боб поселились в доме Ричардс. Согласитесь, всего этого более чем достаточно, чтобы спасть с лица!
Но и это еще не все: не так давно звезда пережила настоящую трагедию – у нее умерла любимая собака.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС

- Я очень любила Хэнка. Его смерть стала для меня страшным ударом, - поделилась горем актриса. - Это была самая лучшая собака из всех возможных.
Французский бульдог Хэнк прожил с обожавшей его хозяйкой 13 счастливых лет. Когда лет пять назад пес приболел, Дениз Ричардс в течение двух недель ежедневно возила его к ветеринару, не спала ночами и вместе с докторами выходила своего питомца. Он отвечал любовью на любовь. А однажды без малейших колебаний вступил в схватку с доберманом, защищая хозяйку. Увы, собачий век не долог…
Кстати, Дениз Ричардс вместе с тремя детьми - Сэмом, Лолой и Элоиз постоянно заботится об оставшихся без крыши над головой кошках и собаках. Так, они помогли пристроить в хорошие руки сотни животных после урагана «Сэнди». Себе они взяли щенка лабрадора - Лили.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС