ОБЩЕСТВО

Мелани Гриффит похвасталась круглой попкой

55-летняя супруга Антонио Бандераса в отличной форме

Актрису Мелани ГРИФФИТ не раз подвергали критике за чрезмерное пристрастие к пластическим операциям, но чего у нее не отнимешь, так это отличной фигуры. От природы стройная и хрупкая, Мелани с годами не теряет форму. На днях 55-летняя супруга Антонио Бандераса вновь продемонстрировала, что годы над ней не властны.

Папарацци застали актрису на выходе из спортзала: Мелани только-только закончила очередной сеанс в тренажерном зале и отправилась на парковку.
Мало кто в ее возрасте отважится выйти на улицу в облегающих леггинсах, но Мелани это вполне по силам! Накинув поверх спортивной формы черный жакет, супруга Бандераса продемонстрировала по-девичьи стройную фигуру. Актриса сидит на жесткой диете и как минимум три раза в неделю занимается фитнесом. Кроме того, Мелани обожает горные лыжи: новогодние каникулы они с Антонио провели на горнолыжном курорте Аспене, куда они приезжают каждое Рождество.

Мелани ГРИФФИТ, Антонио БАНДЕРАС

Мелани ГРИФФИТ, Антонио БАНДЕРАС

Впрочем, Мелани – далеко не ангел. Помимо того, что супруга Бандераса долгое время лечилась от пристрастия к болеутоляющим таблеткам, она еще и злоупотребляла алкоголем. Пройдя не один курс в реабилитационных клиниках, звезда оставила эти проблемы в прошлом. Но кое-какие грешки водятся за ней и сейчас: актриса курит, как паровоз. Кроме того, она неравнодушна к энергетическим напиткам: папарацци не раз снимали Гриффит на улице с баночкой «энергетика» в одной руке и с дымящейся сигаретой в другой.

Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ


Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ