ОБЩЕСТВО

Это вам не Сури Круз: Сара Джессика Паркер учит дочек одеваться по погоде

Табита и Марион растут маленькими модницами


После сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика ПАРКЕР прочно закрепила за собой звание иконы стиля. Неудивительно, что и своих дочек – двойняшек Марион и Табиту – актриса с детства приучает к стильным нарядам. Накануне папарацци сфотографировали звезду и ее наследниц на прогулке в Нью-Йорке: вся группа выглядела настолько живописно, что на нее невольно оборачивались прохожие. И вовсе не из-за того, что узнавали актрису!







Табита и Марион

Табита и Марион


Девочки, которым уже исполнилось три года, были наряжены в очаровательные розовые комбинезончики, скомбинированные с подходящими по цвету курточками, шапочками и кофточками. В этот день в Нью-Йорке с неба лил холодный дождь со снегом, так что малышки обули резиновые сапожки и вооружились красивыми зонтиками.
Заметно, что, хотя малышки и появились на свет практически одновременно, они совсем разные. Видимо, одна из девочек больше похожа на маму, а другая – на отца, актера Мэтью Бродерика. Даже выходя на прогулку в парк, Сара Джессика каждый раз наряжает дочек так, словно они отправляются на модный показ. Малышки уже неоднократно входили во всевозможные рейтинги самых стильных звездных деток. Правда, побить славу другой малолетней модницы – Сури Круз – они пока не смогли. Зато в одном Сара Джессика Паркер точно даст сто очков вперед Кэти Холмс: звезда «Секса в большом городе» всегда одевает близнецов по погоде, в самые тёплые вещички. Хотя в сериале Сара Джессика наряжалась в самые гламурные платья и туфельки, в жизни актриса одевается очень скромно и любит закутаться потеплее. Зимой – это непременный пуховик, шерстяная шапка и сапоги на меху. Своих девочек актриса тоже учит беречь свое здоровье и, когда на улице прохладно, одевает во все самое теплое.






Табита и Марион

Табита и Марион


Девочки настолько хорошенькие, что им уже пророчат будущее суперзвезд. Во всяком случае, к вниманию прессы они уже потихоньку привыкают. Так, едва малышки только родились, папа и мама тут же сделали семейную фотосессию с их участием. А теперь их то и дело фотографируют папарацци. Правда, порой не в самое удачное время: в этот раз, например, фотографы поймали момент, когда малышки раскапризничались и начали хныкать.







Марион

Марион








Табита

Табита








Марион

Марион