ОБЩЕСТВО

Бейонсе снялась в роскошной фотосессии

Певица продемонстрировала высокую моду в новых снимках для журнала Vogue

 «Дворовая девчонка» Бейонсе и высокая мода, одежда «не для всех» – вещи, казалось бы, несовместимые. Однако очередной выпуск Vogue ломает все стереотипы! Никогда мы еще не видели знойную американскую певицу в столь шикарном образе.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Бейонсе появилась на обложке мартовского номера «библии моды» в роскошном платье от Givenchy. На страницах Vogue она продемонстрировала безупречный стиль – в нарядах от кутюр, певица выглядела женственно, стильно и невероятно сексуально. Автором роскошной фотосессии с участием Бейонсе выступил знаменитый французский фэшн-фотограф Патрик Демаршелье.
В сопутствующем интервью певица рассказала о своей очаровательной маленькой дочке Блю Айви, а также призналась, что роды прошли легко благодаря духовной связи с малышкой:
 - Во время родов у меня была тесная связь с ней, - откровенничала Бейонсе, - Когда у меня начинались сильные схватки, я представляла, как дочка пытается открыть очень тяжелую дверь. Я представила этого маленького беззащитного младенца, который изо всех сил пытается выйти наружу.  В этот момент я перестала ощущать собственную боль и сосредоточилась лишь на том, что должна помочь собственному ребенку открыть эту дверь. Во время родов я все время разговаривала с ней и чувствовала нашу связь. Это помогло мне превратить самый страшный день в своей жизни в самый прекрасный и трогательный момент.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

 Помимо этого, молодая мама призналась, что хочет родить еще одного ребенка:
 - Когда я была молода, бывали моменты, когда я была абсолютно уверена в том, что никогда не стану мамой, и мне это не нужно. Но бывали моменты, когда мне резко хотелось, чтобы у меня была большая семья и четверо детей, - говорит певица, - И сейчас, когда я стала мамой, я абсолютно уверена в том, что хочу второго ребенка. Но пока не знаю, когда я буду к этому готова.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ