ОБЩЕСТВО

Жизель Бундхен показала фигуру после родов

Супермодель находится в прекрасной форме


 Топ-модел Жизель БУНДХЕН побила все рекорды звездных мамочек по скорости возвращения прежнего веса и фигуры после родов. Напомним, в ноябре 32-летняя красотка подарила мужу, спортсмену Тому БРЭДИ долгожданную дочку Вивиан. Всего два месяца прошло с тех пор, как знойная бразильянка родила своего второго ребенка, и уже сейчас она, не стесняясь, снимается в купальнике.







Жизель БЮНДХЕН

Жизель БУНДХЕН с дочкой Вивиан


Жизель Бундхен не замедлила щегольнуть стройной фигуркой после родов. Всего лишь спустя два месяца после рождения второго ребенка, дочурки Вивиан, молодая мамочка демонстрирует подтянутую и стройную фигуру. Как сообщает Daily Mail, супермодель была замечена на Гавайских островах, где щеголяла в бикини возле бассейна. 32-летняя Жизель с видимым удовольствием демонстрировала свое тело в сексуальном черном купальнике во время семейного отдыха с мужем Томом Брейди, сыном Бенджамином, которому три года, и двухмесячной дочерью Вивиан.






Жизель БЮНДХЕН

Жизель БУНДХЕН


Жизель Бундхен выглядит невероятно стройной и подтянутой для столь малого срока. Глядя на снимки, с трудом верится, что эта худощавая молодая женщина с идеально плоским животом еще два месяца назад была беременной.
Возможно, секретом ее потрясающей формы является особый режим физических нагрузок. Ведь Жизель занималась спортом почти весь период беременности - чуть ли не до девятого месяца. А еще в 2010 она рассказала Vogue: "Я ходила на кун-фу последний раз за две недели до родов сына, а на йогу  - до последнего дня три раза в неделю". Кроме того, Жизель не "баловала" себя никакими сластями, как это часто делают беременные.








Жизель БЮНДХЕН

Жизель БУНДХЕН








Жизель БЮНДХЕН

Жизель БУНДХЕН