ОБЩЕСТВО

Не устраивает в любимой только секс

Здравствуй, Вика! Мне 22, довольно долгое время гулял, меняя девушек. На внешность не жалуюсь, спасибо родителям: вышел ростом и лицом, язык у меня подвешен, широкий кругозор, со мной интересно. И тут я встретил свой, можно сказать, идеал.


Никогда не знал тех чувств, какие испытываю сейчас к девушке, с которой встречаюсь три месяца. Она старше меня на год, высшее образование, умная, добрая, понимающая, заботливая. Ну вот точно могу сказать, что будет идеальной женой и мамой. Внешне она не модель. Но есть в ней простая девичья красота, которая очень меня притягивает. Но… она не устраивает меня в сексе. Вообще! Она, грубо говоря, бревно. Секс, как сама мне признавалась, не очень-то любит, тогда как я – гиперосексуален, и хочу всегда. Она пытается исправиться, но все без толку. Но если парня не устраивает партнерша в сексе, рано или поздно он пойдет налево, как бы ее ни любил. Я уже на грани этого нехорошего поступка. Как- то ты писала, что мы, мужчины относимся к браку гораздо серьезнее, чем девушки, и я изменять будущей жене не хочу. И еще такой момент: если найду силы от нее уйти, то смогу ли найти себе еще лучше девушку? А вдруг не смогу? В общем, я в смятении, не знаю, как быть.


К.


Дорогой К.! Судя по словесным описаниям, сексуальной привлекательностью твоя девушка не обделена. Другой вопрос, что она еще морально не готова к экспериментам в постели, потому что неопытна и стеснительна.


Как показывают наблюдения сексологов, большинство женщин пик активности переживают от 30 до 45 лет. К этой поре они уже хорошо знают, какая сексуальная техника позволяет им достичь наивысшего наслаждения, и полностью отдаются любви. А лет до 25 для девушек более важны эмоции, нежели секс. Их гормональный фон еще не совсем стабилен, они только учатся строить отношения, в том числе интимные.


Есть и еще один нюанс. 95 процентов опрошенных респонденток, по данным Daily Mail, признались, что самый замечательный секс у них был с мужем, и лишь пять процентов испытали наивысший восторг с любовником. Психологически это вполне объяснимо. Подсознательно девушка опасается, что ее готовность «на все» может быть воспринята, как вульгарность и развратность, и это помешает вступлению в брак с любимым мужчиной. Так что не спеши обвинять свою пассию в холодности. «Умение» со временем приходит ко всем женщинам при условии, что мужчина будет терпелив и тактичен. Самое обидное, что он может сказать партнерше, это то, что она в постели – «бревно». После этого ей долго не удастся раскрепоститься, ведь она постоянно будет думать не о наслаждении, а о том, как преподнести себя с лучшей стороны, чтобы не оказаться брошенной. Конечно, полноценные отношения невозможны без качественного, чувственного секса. И тебе наверняка попадались раскованные, не зажатые партнерши. Но ведь мысли создать с ними семью не возникало. Может, это интуиция подсказывала тебе, что сделать из жены хорошую любовницу умному мужчине вполне под силу. А вот найти человека по душе намного сложнее. Так что делай выводы.