ОБЩЕСТВО

Мужчина оказался мальчишкой

Здравствуй, Вика! Я в отчаянии. Полтора года переписывалась в Интернете с мужчиной 52 лет. Мне 57. Строили планы о встрече, но он не мог приехать из Франции, что-то там с визой. Обещал поскорее все уладить.


Спрашивал, что мне подарить. Присылал интимные фотки, и я тоже. Писал стихи. Я влюбилась по уши. Пока в один «прекрасный» день не узнала, что ему 16 лет! 18 месяцев я вела сексуальную переписку с мальчиком, ровесником моего внука! Свалилась с гипертоническим кризом. «Друга», конечно, занесла в «черный список». А спустя время с ужасом поняла, что скучаю по его признаниям и стихам. Я, наверное, схожу с ума. Парень через подругу написал, что все равно любит. Что делать?


Светлана






.

Геронтофилия давно уже считается нормой среди российских звёзд. Все знают, например, что пожилыми дамами увлекаются Андрей МАЛАХОВ, ЮЛИАН и Максим ГАЛКИН. А недавно к этой теплой компании примкнул и Прохор ШАЛЯПИН: с этой тётушкой он недавно отдыхал на Ямайке

Дорогая Светлана! Ты и сама понимаешь, что возобновлять общение не стоит. В этом был смысл, пока ты жила иллюзиями, мечтая и строя грандиозные планы. Теперь же каждая строчка этого мальчика будет вызывать у тебя чувство раскаяния и стыда.


Возьми себя в руки и перестань переживать. Относись к случившемуся с юмором. Я понимаю, тебя гложет разочарование, ведь такие рисовались перспективы. Но ничего страшного не произошло. Мальчишка пробудил в тебе угаснувшие чувства, и, пока это внутреннее состояние живо, осмотрись вокруг. Возможно, где-то рядом в реальной жизни есть мужчина, подходящий тебе во всех отношениях. Что же касается знакомств в Сети, настаивай на общении через видеочаты, установи веб-камеру - вариантов сегодня масса. Так ты обезопасишь себя от общения с сексуально озабоченными малолетками.