ОБЩЕСТВО

Голодные обмороки и ботокс в подмышки

Как голливудские звезды готовятся к «Оскару»


Западные таблоиды не устают замечать, как похудела та или иная звезда перед выходом на красную ковровую дорожку. Однако изнуряющие разгрузочные дни – всего лишь вершина айсберга. К главному событию года звезды готовятся на полную катушку. Голливудские стилисты раскрыли секреты процедур, которые проделывают знаменитости на пути к идеальной внешности.







Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ


Небывалую популярность в Голливуде получил новый напиток на основе алое вера, который улучшает пищеварение и восполняет запасы воды в организме. Однако подготовка к важной церемонии длится не день, и даже не неделю, а порой даже несколько  месяцев.
Пилинги, инъекции, лазерная шлифовка - в ход идут все средства современной косметологии, лишь бы с крупных кадров от фотографов на красной дорожке смотрело красивое, свежее лицо без морщин, пор, неровностей и пятен. Такие звезды как Тильда Суинтон, Кейт Уинслет и многие другие посещают эксклюзивные процедуры в салоне красоты в Лос-Анджелесе с использованием электрического тока, который стимулирует кожу, и LED-ламп. Многие голливудские косметологи являются создателями собственных средств для различных процедур, некоторые из которых способны дать эффект, равный хирургической подтяжке лица. Ботокс – любимое средство звезд, и некоторые колют его не только в лицо, но и, например, в подмышки – чтобы кожа не провисала.
Целые недели уходят на восстановление волос: маски, маски и еще раз маски, с использованием увлажняющих и восстанавливающих средств (опять же, по большей части эксклюзивных) и специального массажа кожи головы. После - стрижка. В Голливуде есть свои любимчики-парикмахеры. Например, Адам Кэмпбелл, который работал с волосами Анджелины Джоли, Николь Кидман и Дженнифер Гарнер. Еще можно записаться в салон Розано Ферретти, где любая стрижка выйдет не меньше тысячи долларов, зато в соседнем кресле вы вполне можете распознать Леди Гагу или Шэрон Стоун.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС


Для того, чтобы достойно выглядеть в дизайнерских нарядах, звезды не просто изнуряют себя многочисленными тренировками типа пилатеса, йоги или даже бокса. Последний писк голливудской моды (в фанаты записался даже сам Джордж Клуни) - тренажер Pilates Reforme, позволяющий  получить идеальный пресс в рекордные сроки. Также в ход идут всевозможные "полезные" диеты, литры зеленого чая, а также резкое повальное увлечение аутентичной японской кухней (только сашими, только белок!)
Когда остается избавиться всего от пары лишних сантиметров, чтобы влезть в самый маленький размер платья, звезды прибегают к секретному оружию - обертыванию с эфирными маслами, экстрактом водорослей и кофеином, а также с использованием инфракрасного подогрева - все это вместе помогает избавиться от целлюлита, повысить метаболизм и, самое главное, уменьшить талию. За сутки до церемонии многие звезды предпочитают вообще ничего не есть – только пить воду или травяной чай. Бывает, что организм не выдерживает, и знаменитые мученицы падают в голодные обмороки. Тогда в ход идут различные энергетики для поддержания сил и тонуса.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


Но фигура - это еще не все. Идеальной должна быть сама кожа. С появлением таких "бледнолицых" красоток как Энн Хэтэуэй, Руни Мара и Эмма Стоун, вопрос загара отошел на второй план, тот факт, что кожа должна быть сияющей и ровного тона - остается фактом. Знойные красотки, такие как Ева Лонгория, предпочитают делать искусственный загар в лучших спа-салонах Лос-Анджелеса. Джессика Бил, чья кожа всегда сияет, словно кукольная, посещает процедуры с использованием молочных кислот и кефирного скраба.
Вот такой нелегкий путь знаменитости проделывают, чтобы сразить поклонников идеальной внешностью и лучезарной улыбкой.