ОБЩЕСТВО

Леди Гага не может ходить

Звезда страдает от страшной болезни


Певица Леди ГАГА отложила несколько ближайших выступлений в рамках мирового турне The Born This Way Ball. Причиной послужила травма 26-летней поп-дивы, которая привела к воспалению суставов. Признаться в том, что каждый шаг дается ей очень тяжело, подтолкнул Леди Гагу концерт в Монреале (Канада) 11 февраля. «Я не хотела разочаровывать своих удивительных поклонников. Однако после последнего выступления я была не в состоянии ходить и до сих пор не могу», - призналась поп-дива.


О проблемах со здоровьем Леди Гага сообщила в своем «Твиттере». Певица призналась, что временно вообще не может ходить из-за болезни суставов.
- Мне очень жаль, даже не знаю, что сказать. Некоторое время я скрывала травмы и хронические боли, полученные во время шоу, но за последний месяц мое состояние ухудшилось, - написала Гага. - Молю, чтобы боль ушла.
Врачи диагностировали у певицы синовит - воспаление оболочки суставов, его могут спровоцировать растяжения, ушибы и повышенные нагрузки, чем «грешит» Леди Гага из-за сложного шоу.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Но сама Гага переживает больше не за свое здоровье, а за то, что подвела своих поклонников и отменила концерты в Чикаго, Детройте и Гамильтоне:
- Я скрывала это от своей команды и не хотела разочаровывать своих замечательных фанатов, - добавила «королева эпатажа». - К несчастью, после вчерашних выступлений я уже не могла даже идти - да и сейчас не могу.
- Надеюсь, мои суставы заживут в ближайшее время, меня так это бесит.  Страшно бесит, - вздыхает она. - Люблю вас и очень сожалею.
Напомним, «королева монстров» раньше с легкостью передвигалась на ультравысоких каблуках, неустойчивых платформах и даже в босоножках из сырого мяса. Ее мировое турне Born This Way Ball длится уже второй год. Поп-исполнительница уже выступила с концертами на шести континентах. В 2012 году в рейтинге сборов, составленном журналом Billboard, этот концертный тур занял шестую строчку.