ОБЩЕСТВО

67-летний Стив Мартин впервые стал отцом

41-летняя жена подарила комику малыша


Стив МАРТИН и Анна СТРИНГФИЛД поженились еще в  2007 году после трех лет отношений.  Уже тогда актер был, мягко говоря, немолодым человеком, как, впрочем, и его возлюбленная. Однако пара все же надеялась на то, что и в их доме когда-нибудь будет слышен детский смех. На днях стало известно, что голливудский актер, комик и писатель и его супруга наконец-то стали родителями, сообщает New York Post.


Как сообщают американские таблоиды, счастливое событие в семье Стива Мартина и Анны Стрингфилд произошло еще в декабре, однако до недавних пор об этом знали только самые близкие пары. Как известному актеру удалось скрывать столь существенный факт, как беременность собственной супруги и последующее рождение ребенка от вездесущих папарацци, остается только догадываться.






Стив МАРТИН, Анна СТРИНГФИЛД

Стив МАРТИН, Анна СТРИНГФИЛД

- У них есть ребенок. Никто не знает, каким образом им удавалось так долго это скрывать. Просто Стив очень скрытный человек. Они тронуты, так как упорно трудились, чтобы родить ребенка, - рассказывает источник, приближенный к звездной семье.
Увы, подробности рождения малыша, а также пол ребенка, его имя продолжают держать в секрете.
Напомним, популярный комик впервые испытал радость отцовства в возрасте 67 лет. К слову, его супруге на момент рождения малыша исполнилось 41 год.






Стив МАРТИН

Стив МАРТИН