ОБЩЕСТВО

Дочка-сын Шер похудел на 36 килограммов

Знаменитый на весь мир транссексуал сел на жесткую диету


Несколько лет назад дочь певицы ШЕР Честити перенесла операцию по смене пола и стала мужчиной. Звезда очень тяжело приняла решение своего ребенка, которого теперь зовут Чез БОНО. На волне популярности молодой человек даже обзавелся невестой, с которой вскоре расстался, и принял участие в  американской версии программы "Танцы со звездами". Правда в прошлом году про 43-летнего толстячка как-то подзабыли. И вот теперь его имя снова гремит в заголовках: сын знаменитой американской певицы Шер, известный на весь мир транссексуал Чез Боно успешно борется с лишним весом.






Чез БОНО

Чез БОНО

Бывшая дочь, а теперь сын певицы Шер активно борется с лишним весом, набранным за время гормональной терапии. В свое время процедуры и таблетки понадобились тогда еще девушке, чтобы превратиться в мужчину.
На днях американский журнал People представил новое фото 43-летнего транссексуала, на котором отчетливо видны результаты строгой диеты и занятий спортом. Как сообщает издание, Чез, который до начала программы по похудению весил 113 килограмм, с ноября 2012 года похудел на 36 кило!
- Я сижу на очень, очень строгой диете, и мне иногда кажется, что я уже никогда не буду есть свои любимые блюда, - говорит Чез, - Конечно, это не просто и иногда я испытываю ненависть ко всем этим овощам и фруктам. Но когда я вижу результат, я становлюсь счастливым! Сейчас мой вес остановился. Но, как говорит мой врач, это нормальный процесс – теперь лишние килограммы будут уходить медленнее.






Чез БОНО

Чез БОНО








Раньше живот Чеза был гораздо больше

Раньше живот Чеза был гораздо больше