ОБЩЕСТВО

Кейт Миддлтон похвасталась округлившимся животиком

Беременная герцогиня вышла в свет после отпуска


31-летняя Кейт МИДДЛТОН, о беременности которой было официально объявлено в декабре, вместе со своим возлюбленным принцем Уильямом второй год подряд зимой улетали из промозглого Лондона в жаркое лето. На этот раз молодые супруги выбрали отдаленный остров Мюстик, который славится среди знаменитостей и миллионеров своей эксклюзивностью, красотой и уединенностью. Правда, и там ушлые папарацци умудрились поймать королевскую семью в кадр: скандальные фото герцогини в бикини и с крошечным животиком опубликовал итальянский журнал Chi. На днях наконец-то появились и «приличные» снимки Кейт с официального приема.







Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН


Герцогиня Кембриджская сделала первый публичный выход после отпуска на острове Мюстик.  Фото беременной Кейт Мидлтон появились после того, как она приняла участие в официальном приеме в Лондоне сегодня утром.
Герцогиня была одета в сравнительно скромное светло-серое платье. Судя по снимкам, Кейт явно не ест за двоих, как это делают многие беременные. По крайней мере, отсутствие хотя бы одного лишнего килограмма на ее теле подчеркивают все критики. В целом, кроме чуть округлившегося животика, ничего в фигуре королевской особы не изменилось. Кейт выбрала приталенное платье с графическим принтом.
- Подобный фасон платься идеален для будущих матерей, - тут же откликнулся новостной портал о моде fashionfreude.com. – В комплектах из шелковой ткани, джерси ой ткани джерси прохладно и комфортно, а в подобном платье она сможет гулять до самых родов.






Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН


Это первое публичное появление Кейт Миддлтон с конца прошлого года. Несколько недель назад она побывала в Национальной галерее в Лондоне, где был представлен ее первый официальный портрет, однако большая часть визита прошла за закрытыми для журналистов дверями.
Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев, во вторник вернется к исполнению своих обязанностей члена британской королевской семьи — она посетит клинику для страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, сообщает Daily Mail.
Таким образом, герцогиня продолжит участвовать в различных мероприятиях, несмотря на то, что в начале беременности ей пришлось провести несколько дней в больнице с сильнейшим токсикозом. Предположительно, срок ее беременности составляет около четырех с половиной месяцев.








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН