ОБЩЕСТВО

Кристен Стюарт потеснила Сару Джессику Паркер и возглавила рейтинг самых несексуальных звёзд

Британцы составили список самых непривлекательных актрис Голливуда


Голливудских звезд то и дело оценивают и сравнивают друг с другом. Всевозможные списки самых-самых – самых красивых, богатых, успешных, талантливых, накаченных, сексуальных – пользуются огромной популярностью у публики, как, впрочем, и так называемые «антирейтинги».   На этот раз критики решили составить подборку, в которую вошли самые не привлекательные в сексуальном плане знаменитости.


В Великобритании был проведен опрос с целью выяснить, каких звезд мужчины считают наименее сексуальными.
- Результаты нашего опроса наглядно показывают, что сексуальность — это нечто большее, нежели эффектное появление на красной ковровой дорожке, — заметил представитель MenKind. — Британским мужчинам не нравятся капризные и неустойчивые девушки, точно так же как и снежные королевы.






Кристин СТЮАРТ - первое место в рейтинге самых несексуальных

Кристин СТЮАРТ - первое место в рейтинге самых несексуальных

Возглавила рейтинг  звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Хрупкая красотка с «каменным лицом» не вызывает у мужчин Туманного Альбиона никаких положительных эмоций. Хотя вот Роберт Паттинсон и множество подростков по всему миру и считают ее очень привлекательной.
На втором месте обидного списка оказалась Сара Джессика Паркер. Актрисе с довольно своеобразной внешностью к этому не привыкать. В 2011 году читатели мужского журнала Maxim в аналогичном опросе отдали  звезде сериала "Секс в большом городе" первое место.






У Сары Джессики ПАРКЕР - второе место. Уже успех - обычно было первое

У Сары Джессики ПАРКЕР - второе место. Уже успех - обычно было первое

Третью строчку заняла скандалистка Линдси Лохан. Даже последняя работа ЛиЛо, где она предстала в образе голливудской кинодивы Элизабет Тейлор, не смогла перечеркнуть последние несколько лет из жизни актрисы: злоупотребление алкоголем и наркотиками, проблемы с законом и чрезмерное увлечение косметическими процедурами сделали девушку совершенно непривлекательной в глазах британцев, пишет портал Сплетник.ру.






Линдси ЛОХАН - на третьем месте

Линдси ЛОХАН - на третьем месте

На четвертом месте, к удивлению многих, оказалась Дениз Ричардс. Удивительно, что суперстройная бывшая жена Чарли Шина вообще попала в этот список. Пресс-секретарь компании, проводившей опрос, объяснил это тем, что 42-летняя актриса в последнее время стала слишком худой.
Совсем удивительным выглядит пятое место, на которое англичане поставили Кирстен Данст - актрису, которая не раз оказывалась в многочисленных списках "самых красивых" и "самых сексуальных".
Шестое место занимает Миша Бартон. Англо-американская актриса и модель также оказалась в глазах британцев не на высоте.






Милашка Дэниз РИЧАРДС - на четвёртом месте

Милашка Дэниз РИЧАРДС - на четвёртом месте

На седьмом месте - Хиллари Суонк. Похоже, образ боксерши из фильма "Малышка на миллион" прочно въелся в сознание британцев, предпочитающих более нежных и робких девушек.
Еще одна актриса, регулярно вступающая в экранные схватки - Люси Лью - расположилась на восьмом месте.
На девятое место британские мужчины поставили свою соотечественницу, характерную актрису с необычной внешностью Тильду Суинтон. А замыкает десятку самых несексуальных звезд голливудская актриса Ума Турман.






Кирстен ДАНСТ - на пятом месте

Кирстен ДАНСТ - на пятом месте