ОБЩЕСТВО

Лера Кудрявцева хочет довести себя до язвы желудка

Телеведущая сидит на крайне нездоровой диете


Недавно Лера КУДРЯВЦЕВА вышла на сцену во время очередного концерта: телеведущая была в элегантном платье с открытой спиной, которое отлично подчеркивало ее стройную фигуру. Как ей  в 41 год удается поддерживать себя в такой форме? На днях звезда раскрыла секрет своей стройности.


Большинство звезд утверждают, что ради того, чтобы выглядеть «на все сто», они правильно питаются. А вот Лера Кудрявцева не придерживается не только диеты, но и вообще каких-либо правил. Недавно в своем микроблоге Twitter телеведущая поведала о том, из чего состоит ее меню на день. Во-первых, телеведущая не завтракает. Во-вторых, на обед она съедает апельсин, а на полдник выпивает лишь чашку чая. Зато все самое вкусное, жирное и вредное Лера употребляет на ужин.






Днём Лера КУДРЯВЦЕВА воздерживается от еды, зато по вечерам позволяет себе всё. Такой график питания очень удобен при тусовочном образе жизни

Днём Лера КУДРЯВЦЕВА воздерживается от еды, зато по вечерам позволяет себе всё. Такой график питания очень удобен при тусовочном образе жизни

Это могут быть плов и салаты, торты и бутерброды, а также конфеты и прочие сладости. Удивительно, как при таком крайне нездоровом графике питания Лера до сих пор умудрилась не заработать язву желудка!
Ко всему прочему, недавно Лера призналась, что еще и «подсела» на шаурму. Также есть одна вещь, которая терзает Леру. Оказывается, она никак не может бросить курить.
 - Каждый раз как я пытаюсь бросить курить, жизнь говорит мне: «Вот тебе стресс. Продолжай», - пожаловалась телеведущая в своем микроблоге.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА