ОБЩЕСТВО

Как звёзды худели перед «Оскаром»

Энн Хэтэуэй, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек сидят на очистительной диете


На что только не пойдешь, лишь затмить всех своей красотой на красной ковровой дорожке! Кроме  того, готовясь к очередной роли порой требуется экстренно сбросить «энное» количество килограммов. Поэтому морить себя голодом, безвылазно тренироваться в спортзале – привычное дело для голливудских знаменитостей. И все же у каждой из звездных красавиц есть свой секрет.


Перед выходом в свет звезды прилагают все усилия, дабы втиснуть свое тело в ослепительное платье. В последнее время в Голливуде огромной популярностью стали пользоваться диеты, основанные на соках, которые не только позволяют в короткие сроки «убрать» несколько лишних килограммов, но и очистить организм от шлаков – это так называемые «детокс-диеты».
Самая успешная мексикано-американская актриса, продюсер, мама Сальма Хайек является одной из красивейших женщин Голливуда. Очаровательная актриса в свои 46 лет никогда не прибегала к помощи врачей пластической хирургии, однако с успехом поддерживает свои женственные формы. Перед каждым выходом в свет актриса придерживается трех- или пятидневной диеты, во время которой она пьет только свежевыжатые овощные и фруктовые соки.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК


Гвинет Пэлтроу попробовала худеть на соках два года назад. На своем личном сайте актриса отмечает, что особенно хороша диета после праздников, а также в качестве подготовки к весеннему сезону. Особый совет звезды – пить много воды во время диеты. Но даже если не совсем получится, то обилие коктейлей и соков, которые входят в диету, а также супов, компенсирует недостаток влаги и поможет пищеварительной системе работать максимально эффективно.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


Ради желанной роли в новой картине «Отверженные» Энн Хэтэуэй сбросила порядка 10 килограммов. Пока снимался фильм, она довольствовалась за весь день парой порций пресного блюда из овсяной муки. Однако диету на соках она также не обошла стороной. Правда, сегодня звезда не устает повторять во всех интервью, что совсем не довольна своим внешним видом: Энн считает, что излишняя худоба сделала ее абсолютно несексуальной.








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ