ОБЩЕСТВО

Леди Гаге сделали операцию

Врачи избавили певицу от тяжелой болезни бедра


Недавно певица Леди ГАГА, которая всегда была необычайно откровенна со своими поклонниками по всему миру (она называет их "моими маленькими монстрами"), сделала очередное признание. Артистка поведала, что переживает сейчас не самое доброе время. В частности, ей даже пришлось отменить несколько выступлений. Как выяснилось, всему виной является синовит. Это тяжелое воспаление суставов, которое может быть вызвано перегрузками и травмами. В связи с этим Леди Гаге пришлось отложить концерты в Чикаго, Детройте и Гамильтоне.






Леди ГАГА (фото Splash/All Over Press)

Леди ГАГА (фото Splash/All Over Press)

Накануне Леди Гаге прооперировали бедро. Об успешном исходе операции певица сообщила в письме поклонникам на своем сайте. В письме Гага отметила, что «все произошло очень быстро», однако перед операцией она вспоминала об историях из писем многих своих поклонников, прошедших через не менее тяжелые испытания в жизни.
- Если это можете вы, то это смогу и я, — написала певица и тепло поблагодарила поклонников за поддержку.
Ранее травма Гаги привела к срыву мирового тура «Born This Way Ball». Как сообщил менеджмент певицы, у нее случился разрыв вертлужной губы правого бедра. Сама Леди Гага рассказала, что скрывала от своего персонала и менеджмента боль, вызванную разрывом. Певица принесла извинения поклонникам, добавив, что сама себя она простить не в состоянии.
- Надеюсь поправиться как можно быстрее. Ненавижу это все. Ненавижу. Люблю вас, извините, — добавила певица в Твиттере.
Суставная губа вертлужной впадины — это прикрепленное к впадине тазовой кости хрящевое кольцо, которое служит прокладкой между тазом и головкой бедра. Ткани вертлужной губы мягкие, поэтому иногда они рвутся у спортсменов и танцовщиков, то есть у людей, чьи профессии предполагают сильное сгибание бедра или частое его вращение. Операция по лечению разрыва не болезненная, однако реабилитация занимает около шести недель.