ОБЩЕСТВО

Эротический вечер для защитника Отечества

Как сделать праздник для него действительно незабываемым


Вот уже традиционно из года в год мужчины России получают от своих женщин в подарок либо пену для бритья, либо очередную пару новых носков.  Если такие сюрпризы вам надоели и хочется сделать праздник для него действительно незабываемым, то стоит прислушаться к советам Екатерины Любимовой – основателя и главного секс-коучера Тренинг-центра СЕКС.РФ.







Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ

Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ


Его звезда


Попробуйте сменить привычный имидж, пора хотя бы на один вечер уйти от стандартных ролей. Встретьте любимого в эротическом наряде, это может быть как уже классический комплект кружевного белья с чулками, так и игровой костюм, к выбору которого стоит подойти более вдумчиво. Если Вы считаете, что можете смутить мужчину слишком кардинальной переменой, то не стоит примерять, к примеру, латексный костюм  «Женщины-кошки» и тем более экспериментировать с одеждой в стиле BDSM. Отдайте предпочтение понятным для него и не смущающим своей провокационностью нарядам. Уместен будет образ «Милитари», «Полиции нравов»  или же «Страстной радистки». Кроме этого, в коллекции белья от  Baci можно найти еще множество других вариантов интригующих комплектов.








Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ

Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ


Игрушки в бой


В таком образе преподнесите ему оригинальный подарок. Только пусть это будет нечто более интересное, чем книга или флакон духов. Вручите ему секс-игрушку! Если не знаете, на чем остановить свой выбор, то вот примеры некоторый девайсов, которые точно не оставят его равнодушным. Вибрирующие насадки и кольца в различных цветах и формах способны подарить незабываемые ощущения любому мужчине. Их можно использовать как для массажа, так и для стимуляции эрогенных участков. Если хотите усилить ощущения, то поможет в этом другой интересный девайс – пульсирующая льдинка Ice Chill. Перед применением игрушка кладется в холодильник. Вибрация в сочетании с  морозным эффектом способны принести по-настоящему незабываемые впечатления от вечера. Хотите, чтобы удовольствие от праздника получили вы оба? Тогда придутся весьма кстати вибромассажер Zini Deux  («Одно целое») или специальный тренажер We-Vibe. Первый состоит из двух половинок, одну вручаете ему, другую оставляете себе. Каждая из частей соответствует анатомии мужчины и женщины и нужна для стимуляции самых чувствительных зон. Второй гаджет способен одновременно воздействовать сразу на два эрогенных участка женщины, кроме этого, он позволяет тренировать интимные мышцы. Ко всему прочему, его можно использовать во время полового акта с мужчиной, что приносит феерическое наслаждение обоим партнерам.








Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ

Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ


За идею!


Стоит помнить, что ключом к незабываемому Дню защитника Отечества является возможность дать ему почувствовать свою силу и мужественность. Как этого добиться, спросите Вы? Все очень просто: попросите любимого Вас чему-нибудь обучить. Это может быть все что угодно, начиная с бильярда и аэрохоккея и заканчивая программированием или новыми сексуальными играми. Кстати, для последнего будет очень уместна секс-игрушка OhMiBod Freestyle Plum, подключаемая к iPhone или iPad и реагирующая на голосовые команды. Он может смело отдавать Вам звучные команды, которые будут подкрепляться вибрациями от девайса. Будьте уверены в себе и оригинальны в этот день. Стоит сходить в секс-шоп вместе с любимым, ведь таким образом Вы убьёте сразу нескольких зайцев. С одной стороны, это позволит Вам получить много новой интересной информации, с другой –  посещение такого рода мест всегда усиливает страсть и влечение друг к другу. Ко всему прочему, это отличный повод порадовать не только мужчину, но и себя новой игрушкой.








Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ

Фото из архива тренинг-центра СЕКС.РФ