ОБЩЕСТВО

Кристен Стюарт появилась на «Оскаре» на костылях

Актриса серьезно повредила ногу


Кристен Стюарт в последнее время фатально не везет! Накануне церемонии вручения «Оскара» стали известны лауреаты премии «Золотая малина», которая вручается за антидостижения в области кинематографа. Так вот, ее картина «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» получила в итоге 7 пластиковых ягод - в том числе как худший фильм года, а сама Кристе признана худшей актрисой года (подробности). Что же касается «главного кинособытия года», то тут тоже обошлось не без происшествий.


В очередной раз Кристен Стюарт пришла на «Оскар» просто в качестве гостьи - фильм, который актриса пока считает лучшим в своей карьере – «На дороге» - не был номинирован на премию киноакадемиков. Зато звезда саги "Сумерки" привлекла немало внимания почтенной публики своим внешним видом. Артистка прошлась по красной дорожке в сопровождении… пары костылей! Актриса не уточнила, почему она хромала.
- Я – идиотка, - заявила она в коротеньком интервью одному из развлекательных телеканалов.
Стюарт выбрала для выхода в свет светлое обтягивающее платье с открытыми плечами, волосы традиционно распустила.






КриКристен СТЮАРТ

КриКристен СТЮАРТ

К слову, наряд Кристен Стюарт негласно «номинирован» светскими хроникерами как один из худших на красной дорожке в этом году. Пышное платье сидело на звезде как-то не слишком хорошо – хрупкую фигурку актрисы наряд не обтягивал там, где нужно. Вдобавок  папарацци и публика были шокированы неряшливой и всклокоченной прической Кристен.






КриКристен СТЮАРТ

КриКристен СТЮАРТ

Напомним, в самой же престижной номинации – «Лучший фильм» – выиграл фильм "Операции "Арго" Бена Аффлека. Дэниел Дэй-Льюис и Дженнифер Лоуренс стали лучшими актерами 2012 года.
Победителями "Оскара" также оказались певица Адель за саунтрек к очередному фильму о Джеймсе Бонде Skyfall, режиссер Квентин Тарантино за фильм "Джанго Освобожденный" ("Лучший оригинальный сценарий"). Энг Ли стал лучшим режиссером за картину "Жизнь Пи".






КриКристен СТЮАРТ

КриКристен СТЮАРТ








КриКристен СТЮАРТ

КриКристен СТЮАРТ