ОБЩЕСТВО

Бритни Спирс сменила имидж

Певица преобразилась ради «Оскара»


В новую жизнь – с новым имиджем! Расставшись с бойфрендом Джейсоном ТРАВИКОМ, Бритни СПИРС решила сменить и цвет волос.


Теперь Бритни – шоколадная шатенка. Новый цвет волос певица продемонстрировала на вечеринке Элтона Джона, устроенной им сразу после вручения премии «Оскар». Гости вечера дружно отметили, что новый оттенок Бритни очень к  лицу: она выглядит посвежевшей и помолодевшей.
Напомним, Бритни Спирс и ее бывший жених Джейсон Травик разорвали помолвку в начале января, объявив о том, что они больше не вместе, но навсегда останутся друзьями. После расставания с экс-возлюбленным артистка некоторое время была одна. Однако очевидно, что на такую завидную невесту всегда найдутся охотники: недавно поп-принцесса закрутила новый роман. Причем не с парнем из мира шоу-бизнеса, как это у нее бывало раньше, а с обычным американцем.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Пока что отношения молодых людей находятся на стадии конфетно-букетного периода. Молодые люди вместе провели День святого Валентина, а теперь периодически ходят на свидания. Новый избранник звезды – обычный парень: его зовут Дэвид, ему 27 лет, работает в юридической фирме, правда не юристом, а кем-то вроде помощника, «мастера на все руки».
На день влюбленных Дэвид сводил Бритни поужинать в японский ресторан, а затем отвез в выходные в гольф-клубе, где учил певицу азам игры. Станут ли их отношения чем-то более серьезным – загадывать рано. Видимо, пока что Бритни пользуется своим статусом свободной девушки и ищет того, кто станет ее «половинкой». А новый имидж ей в этом только поможет!






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС