ОБЩЕСТВО

Доставка оргазма

Банкиры дарят своим женщинам ощущение заполненности


Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая под ником prostitutka_ket суперпопулярный интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», получила предложение, от которого не смогла отказаться. Один из крупнейших российских банков предложил ей провести тест-драйв новейших секс-игрушек. Катя должна была выбрать самую лучшую. Для чего все это понадобилось банкирам? Очень просто: чудо техники подарят каждой сотруднице банка на 8 Марта.


Неожиданно для самой себя я как-то стала экспертом по сексуальным принадлежностям. У меня их скопилось уже целый шкаф. Но действительно стоящих штучек не так много.
Нет, я понимаю, игрушек всяких для взрослых у нас море. Они, как правило, всем хороши: и анатомически подробные, и красивые, и на ощупь очень даже ничего, и размерами чудесны, но... Я их пробую, и на деле оказывается - фигня. Стоят ого-го, а оргазма - ноль. Ну и что они обычно умеют? Только туда-сюда, и крутись сама, как хочешь.
Ну а теперь рассказываю о том, что я считаю почти идеальным подарком и от чего у Катерины был оргазм. Штучка вид имеет странный, для секс-игрушки нетипичный, и называется она «анатомический вибромассажер «G-Vibe».






Вибратор, выигравший тест-драйв, похож на кролика

Вибратор, выигравший тест-драйв, похож на кролика

Так вот коробка сама по себе - прелесть. Стильно, так сразу и не поймешь, что внутри. А там почти что рождественский кролик с ушами. Сразу и не догадаешься, что это такое. Поэтому в коробочке есть еще инструкция. Не иначе - для нее использовали ранние работы Винсента Ван Гога или Каземира Малевича. Я смотрела и плакала - художник жег. Это была самая смешная секс-инструкция, которую мне приходилось видеть.
Кое-как я наконец собралась. И если коротко, то это первая игрушка, от которой у меня появляется эдакое ощущение заполненности.
У нее только один минус... Я подумала, что ее можно будет использовать как венчик. Но нет, куриные яйца она не взбивает. А жаль...






Уморительная секс-инструкция подсказывает...

Уморительная секс-инструкция подсказывает...








...как с помощью приспособления добраться до самых потайных точек удовольствия

...как с помощью приспособления добраться до самых потайных точек удовольствия