ОБЩЕСТВО

Лена Ленина укротила крокодила

Писательница очаровала зубастого хищника


Лена ЛЕНИНА со своей подругой Юлией ЛЫСЕНКО снялись в фотосессии о жизни гламурной рублевской звездной молодежи для французского журнала «Public». На съемочной площадке, которой на время стала ВИП-зона ресторана «Бристоль» на Большой Никитской, модные стилисты собрали дорогие платья  рублевских модельеров, украшения, а также туфли  именитых западных дизайнеров.


Подружкам сделали укладки  модные московские парикмахеры, маникюр – лучшие мастера, а  мейки – российские чемпионы Европы по визажу.  Вот только вместо привычных наручных аксессуаров  светских львиц в виде чихуа-хуа и йоркширов затейница Лена Ленина заказала на фотосессию … крокодила. Настоящего живого серо-зеленого десятикилограммового крокодила. Длиной своих зубов он внушал такой страх,  что, несмотря на слой прозрачного скотча, который сдерживал крокодилу пасть, фотограф отказалась работать и  пришлось срочно вызывать другого, пока красавиц причесывали.  Не помогли  даже  научно-зоологические увещевания Лениной, которая пыталась доказать трусихе, что на зажим у крокодила мышцы пасти сильнее, чем на разжим.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Но даже самые смелые участники съемки с визгом разбегались, когда крокодил начинал очень активно метаться по съемочной площадке и угрожающе скрипеть челюстями. 
- А я почти  совсем не боялась, я даже полюбила этого  крокодила, потому что он оказался невозмутимо-спокойным парнем, - сообщила Лена Ленина, - Да и на ощупь он, хоть и похож на привычные  нам крокодиловые сумочки, но гораздо мягче и можно, слегка надавив пальцем на его животик, немного воткнуть выпуклости внутрь. Зато я теперь знаю, что крокодилам нравится запах моего крема от «Арго», но не нравятся пиццы. Несмотря на кадровые трудности, смелые подружки довели фотосессию до победного конца и теперь французы узнают, что в Москве не медведи бродят по улицам, а крокодилы.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА