ОБЩЕСТВО

Шарлиз Терон на «Оскаре» оказала первую помощь охраннику

Актриса не растерялась в критической ситуации


Казалось бы, о прошедшей на днях церемонии вручения премии «Оскар» сказано уже все. Обсудили и победителей и проигравших, и наряды, и кто с кем пришел, и как себя вел.. Ан нет! Как выяснилось некоторые волнительные моменты праздника остались за кадром. Так, голливудская дива Шарлиз ТЕРОН, которая на самом «Оскаре» выглядела, как всегда, великолепной и невозмутимо величественной, буквально за несколько минут до выхода на красную ковровую дорожку пережила одну из самых критических ситуаций в своей жизни!







Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН


Для Шарлиз Терон прошедшая церемония «Оскара» оказалась куда более волнительной, чем для большинства ее коллег. Еще до начала самого действа Терон оказалась свидетелем припадка у одного из охранников, дежурившего у входа в студии Долби. Как выяснилось, у мужчины случился сердечный приступ.
Шарлиз Терон, заворожившая всех своим великолепным платьем, обнаружила упавшего на пол охранника, перенёсшего сердечный приступ, и до приезда врача оказала ему первую помощь. Увы, все видеокамеры и фотоаппараты были в погоне за проходящими по красной ковровой дорожке звёздами, но настоящего героя дня ни один из фотокорреспондентов не снял. После оказания первой помощи оказавшемуся в трудной ситуации охраннику Шарлиз Терон, как ни в чём ни бывало, снова вышла на красную дорожку.






Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН


Кстати, знаменитостей не так часто "ловят" спешащими на помощь другим. В прошедшем году было всего несколько подобных случаев: в апреле одна американка написала в "Твиттере", что Райан Гослинг схватил ее на дороге, когда ее чуть не сбила машина. В июне папарацци заметили как Дженнифер Лоуренс бросилась на помощь девушке, упавшей рядом с ее домом в Калифорнии. А в октябре Джек Осборн оказал первую помощь женщине, у которой случился сердечный приступ на пляже.