ОБЩЕСТВО

Пинк похвасталась подтянутым телом

Молодая мамочка весело проводит время на пляже с ребенком


Голосистая ПИНК впервые стала мамой в 2011 году – в ее жизни появилась долгожданная дочь Уиллоу. После родов 33-летняя звезда буквально за несколько месяцев сумела сбросить целых 23 килограмма и теперь во всю хвастается подтянутой фигурой не только в своих новых клипах, но и в обычной жизни.







ПИНК

ПИНК


Певица Пинк провела день на пляже в Майами вместе с мужем Кэри Хартом и дочерью Уиллоу. Молодая мама продемонстрировала потрясающую атлетическое тело. Конечно, фигуру Пинк нельзя считать стандартной: широкие плечи и талия, а также сравнительно небольшая грудь выглядят слегка «мальчиково». Однако в целом тело звезды смотрится довольно гармонично. 
Пинк действительно очень спортивная девушка. Она и до беременности постоянно занималась в спортзале, с удовольствием демонстрируя свои акробатические навыки в музыкальных видеоклипах. Неудивительно, что сразу после родов она вернулась к активным нагрузкам. Еще бы, ведь певице нужно было похудеть на 23 килограмма.






ПИНК

ПИНК


- Родив ребенка, я чувствовала себя полностью разбитой, – призналась Пинк в недавнем интервью журналу Cosmopolitan. – Все говорили, что я буду ощущать себя женственной и прекрасной как богиня. На деле все оказалось по-другому.
И все же, судя по фото, с задачей Пинк справилась: на бедрах нет ни грамма целлюлита, живот практически восстановил свою эластичность, хотя выглядит перекачанным. Зато певица вновь стройна и, что самое главное, наслаждается материнством и семейной жизнью.








ПИНК

ПИНК








ПИНК

ПИНК








ПИНК

ПИНК