ОБЩЕСТВО

В Ростове активисты расстреливают педофилов… мочой

Любителей малолетней «клубнички» перевоспитывают уриной


Тема педофилии не сходит со страниц газет и экранов телевидения в России уже который год. И, судя по последним печальным случаям, педофилия не искоренена, и бороться правоохранительные органы с ней будут еще долго. Между тем в донской столице с педофилами стала сражаться уже не полиция, а мирные граждане. Они «мочат» педофилов уриной - мочой. А находят потенциальных любителей малолетней «клубнички» в интернете.


- В социальной сети мы создаем страницу на школьника. Проходит 10-15 минут и те, кто ищет "экзотических отношений",  сами нас находят, - говорит активист группы «Оккупай-педофиляй-Ростов» Артур (фамилию свою он просит не называть в целях конспирации). - Общаться стараемся робко:  мол, еще маленький ничего не знаю, ничего не умею... Мы никого не бьем, не шантажируем. Встречаемся с водяным пистолетом, «заряженным»  жидкостью желтого цвета с характерным запахом . При встрече потенциальный педофил сразу пробует вкус человеческих испражнений. Снимаем видео встречи. В полицию не сдаем, потому что не совершенна наша система правосудия.  Человека можно привлечь к суду, только если он уже совершил преступление...




Перед каждым съемкой на видео мы спрашиваем у нашего "героя":  что он выберет -  интервью или отделение полиции. Как правило, соглашаются на интервью.
По словам Артура, любители познакомиться в Ростове по интернету с  12-13 летними девочками или мальчиками – самые разные люди. И крутые бизнесмены, и 18-летние студенты, и 40-летние безработные.  Оказалось, в городе полно индивидуумов, готовых «развлекаться» в постели с детьми. Нередко это люди, состоящие в браке. Что их всех объединяет?  Проблемы родом из детства. На самом деле в полицию таких «товарищей» конечно не сдашь – необходимо заявление от потерпевшего.
- Мы не делаем на этом деньги – как некоторые могут подумать, - говорит Артур. – Наши правоохранительные органы неэффективно борются с педофилией. И мы решили им в этом помочь…