ОБЩЕСТВО

Москвичка заняла чужие места в кинотеатре и устроила скандал в соцсетях

Фото: https://pixabay.com
Она пришла в кинотеатр с сыном и в темноте не стала искать свои места, а села на ближайшие свободные

Жительница Москвы поделилась в Facebook историей о неприятном инциденте, произошедшим с ней в одном из столичных сетевых кинотеатров. Москвичка Елена Слатина возмутилась тем, что ее заставили пересесть на купленное ей место.

По словам женщины, она пришла в кинотеатр с сыном и в темноте не стала искать свои места, а села на ближайшие свободные. Спустя 10 минут к ней подошли мужчина и девушка, купившие билеты на эти места. На просьбу пересесть Слатина ответила отказом. После чего недовольные зрители привели для разговора  администратора.

«Я отвожу ее к стене, чтобы объяснить, что мужчина опоздал и может теперь спокойно сесть на другие места, которые рядом, а если он хочет меня насильно выгнать, то пусть вызывают полицию» - написала о своем разговоре с администратором возмущенная москвичка.

Только спустя 20 минут после начала фильма мужчине и девушке удалось отбить купленные ими места, а женщина с сыном пересели на свои.

В своем посту москвичка назвала мужчину, требовавшего ее пересесть, «убогим» и «мутантом». Также она задалась вопросом, почему администрация кинотеатра не встала на ее сторону.

После шумихи женщина удалила свой пост. Сейчас в соцсетях можно найти его скриншоты.