ОБЩЕСТВО

Годовалая дочка Бекхэмов собрала коллекцию обуви за 3000 долларов

Харпер намерена побить рекорд Сури Круз


Полуторагодовалая дочка Виктории и Дэвида БЕКХЭМОВ только недавно начала ходить на своих двоих, но уже успела обзавестись коллекцией обуви, которая оценивается примерно в 3000 долларов.







Девид БЕКХЭМ с дочкой

Девид БЕКХЭМ с дочкой


Никто даже не сомневается, что первая модница планеты Виктория Бекхэм передаст страсть к обновкам своей кровиночке. Вики уже накупила дочке столько обуви, сколько другой годовалой крохе и не снилось. Британские таблоиды выяснили, что в гардеробе звёздной наследницы есть босоножки от Chloe за 200 долларов, балетки Bloch (их цена около 100 долларов за пару), сандалии от Burberry (и снова - около 200 долларов). Самая дорогая пара в гардеробе маленькой леди - туфельки Hermes по цене свыше 300 долларов за пару.
Не брезгует крошка Харпер и более бюджетными моделями: самая дешевая обувка в ее коллекции – туфельки Zara за 40 долларов, кеды Nike и Converse так же за 40 долларов, а так же резиновые сапоги Hunter за 70 долларов.
Впрочем, пока что мисс Бекхэм далеко до другой звёздной девочки – Сури Круз, папа которой, актер Том Круз, собрал для своей принцессы коллекцию дизайнерских нарядов общей стоимостью 3 миллиона долларов. Впрочем, Сури уже 6 лет, а Харпер – всего полтора года. Уверены, она свое наверстает.








Виктория БЕКХЭМ с дочкой

Виктория БЕКХЭМ с дочкой