ОБЩЕСТВО

Как найти мужа

Успешная женщина – одинокая женщина? Предлагаем несколько идей поиска партнера для успешных одиноких дам.


Моя подруга Виктория — успешная молодая женщина. С отличием закончила медицинский университет и работает в одном из Питерских предприятий здравоохранения.
Как и многие из нас, за свою карьеру и успешность она расплачивается проблемами в личной жизни, а именно, отсутствием времени на устройство личной жизни. Не стоит забывать и тот факт, что в России женщин на 11 миллионов больше, чем мужчин, а в одной только Москве более трех миллионов незамужних женщин в возрасте между 25 и 50.





В один из вечеров Виктория решила, что нужно приступать к активным действиям и попытать счастья в интернете. Идея с иностранными женихами отпала сразу. Виктория не хотела бросать любимую работу  и друзей: . «Может быть, и встречу там хорошего человека, и что? — задается вопросом Виктория. – Оставить работу и друзей здесь и стать домохозяйкой там?»
Виктория столкнулась с проблемой выбора – в интернете огромное количество сайтов знакомств. Самые популярные из них заточены под быстрое, ни к чему не обязывающее знакомство, секс на одну ночь или отдых от семейной жизни. Например, после регистрации на мамбе, в первый же вечер посыпались предложения встреч и свиданий в кафе и не только. Сказать, что Виктория была удивлена откровенностью пользователей — значит, ничего не сказать.
Есть также сайты, предлагающие услуги для поиска серьезных отношений. Например, такие как  eDarling.ru. Принцип  работы этого сайта заметно отличается от других. Каждый пользователь при регистрации проходит достаточно длинный и комплексный психологический тест, в ходе которого описывает свои вкусы, интересы и увлечения. А также — что он ждет от будущих отношений и каким должен быть его идеальный партнер. Программа обрабатывает ответы и предлагает подходящие кандидатуры для знакомств.
По мнению Виктории, на таких сайтах обстановка гораздо спокойнее. Пользователи действительно настроены на поиск серьезных отношений, и благодаря стараниям модераторов в профилях не встретишь пошлости и неприличных фото. Такие сайты не бесплатны, и сам этот факт уже отсеивает любителей праздных развлечений.
На eDarling.ru Виктория познакомилась с Александром. Они уже пару раз встретились, сходили в кино и на выставку. У них в планах совместная поездка на выходные. Виктория пока не строит больших планов, но говорит, что позитивный эффект от регистрации на сайтах знакомств в любом случае есть — круг интересных знакомств значительно расширился и появилась уверенность в себе.
Виктория шутит, что «одно из преимуществ знакомств онлайн в том, что ты сразу знаешь, имеет ли новый поклонник печальную привычку писать «любишь» без мягкого знака на конце».