ОБЩЕСТВО

Роза Сябитова перенесла гипертонический криз

Телесваха отменила все съёмки


51-летняя Роза СЯБИТОВА так перетрудилась, что у нее случился гипертонический криз. Телесваха отменила все съёмки и взяла больничный.







Роза СЯБИТОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Роза СЯБИТОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Роза Сябитова успевает не только сниматься в передаче Первого канала "Давай поженимся!", но еще и следит за работой собственного брачного агентства. При этом Роза умудряется посещать различные светские мероприятия и активно ищет себе любимого мужчину.
В итоге такая активная деятельность привела Розу к неутешительному результату – ей понадобилась квалифицированная медицинская помощь.
- День сегодня был нервный. Обратилась к врачу. Диагноз–гипертонический криз. Все ближайшие интервью и съемки отменяются. Спасибо за понимание! – написала она в своем микроблоге.
 Как долго продлится вынужденный отпуск, Сябитова не уточнила. Многочисленные поклонники телесвахи пришли к выводу, что причиной подобного состояния могла стать новая деятельность Сябитовой. Роза решила принять участие в новом шоу, где знаменитости будут прыгать с вышки до трех метров и трамплинов до семи с половиной метров. Уже известно, что участвовать будут телеведущая Виктория Боня, актриса Мария Берсенева, художник Никас Сафронов и другие. Наставником звезд будет чемпион по прыжкам в воду Глеб Гальперин.
Тренироваться участникам предстоит весьма усиленно: от шести до девяти часов, три раза в неделю. Однако вначале все желающие обязаны пройти медкомиссию, потому что не всем состояние здоровья может позволить принять участие в новом телепроекте. Например, было неизвестно, сможет ли прыгать с трамплина та же Роза Сябитова, которая не скрывает, что у нее в груди импланты. Однако пластические хирурги отметили, что ее бюсту ничто не угрожает.