ОБЩЕСТВО

Самые желанные части тела

Мужчины мечтают о животике Рианны, а женщины – о прессе Бекхэма


Каких мужчин любят женщины? С мускулистыми руками или  крепким торсом – что важнее? А что же мужчины – что для них главное: объемная грудь или подтянутая попка? Ответы на все эти вопросы попытались накануне найти британские социологи, проведя опрос среди своих сограждан. Результат получился удивительным.


В своем исследовании эксперты предложили участникам представить тело предполагаемого идеального партнера и выбрать, на какие части тела они больше обращают внимание, глядя на представителя противоположного пола. В опросе приняли участие 2000 человек.
В результате выяснилось, что большинство британок (25 процентов) сходят с ума от кубиков на животе у мужчины, предпочитая пресс как у Дэвида Бекхэма.






Пресс Дэвида Бекхэма - мечта всех женщин!

Пресс Дэвида Бекхэма - мечта всех женщин!

Далее по списку идут мускулистые руки (23 процента) и затем накачанные мышцы груди (11 процентов).
Казалось бы, какого ответа можно было ожидать от мужчин? «Грудь, и побольше!» Однако результат опроса оказался вовсе не таким: треть мужчин как раз наоборот находят самой привлекательной и возбуждающей частью тела спортивный подтянутый живот – как у Рианны или Гвен Стефани.






Подтянутая фигура Рианны оказалась желанней пышных бюстов других звезд.

Подтянутая фигура Рианны оказалась желанней пышных бюстов других звезд.

Далее по предпочтениям идет аппетитная попка (25 процентов) и упругие бедра (11 процентов). Популярность моделей «нулевого размера» и тощих девушек уходит в прошлое, что не может не радовать. Более половины женщин (51%) хотели бы иметь атлетическое, а не худощавое тело. О "костлявости", как идеале привлекательности для сильного пола, грезят всего 10 процентов дам.






Гвен Стефани тоже можешь похвастаться плоским животиком.

Гвен Стефани тоже можешь похвастаться плоским животиком.


Что характерно, более половины женщин мечтают о средне накачанных партнерах и только 10 процентов желают рядом с собой видеть супермускулистого мужчину.
Социологи также выяснили, какой вид спорта, по мнению британцев, помогает получить тело своей мечты: те ответили, что самые сексуальные фигуры у легкоатлетов, водолазов и  велосипедистов. А вот футболистам отдали предпочтение всего 10 процентов опрошенных.
- Это прекрасно, что нынешние идеалы красоты мотивируют людей заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, - заявил руководитель исследовательской группы Gym Джон Трехарне.







Красивая попка, как у Келли Брук, тоже вошла в список мужских приоритетов.

Красивая попка, как у Келли Брук, тоже вошла в список мужских приоритетов.