ОБЩЕСТВО

Беременная Натали Портман налегает на овощи

Актриса закупается в супермаркетах исключительно здоровой пищей

После церемония вручения «Оскар» Натали ПОРТМАН тут же окрестили заново беременной. Актриса в компании своего супруга Бенджамина МИЛЬПЬЕ появилась на мероприятии в таком широком наряде, что не могла не стать объектом сплетен (подробности). На днях эти слухи получили новое подтверждение. Папарацци представили новую порцию снимков, на которых звезда «Черного лебедя» предстала в повседневной жизни.

Фотографы поймали Натали Портман, когда та выходила из супермаркета в Лос-Анджелесе с горой продуктов. 31-летняя актриса словно запасалась на зиму: еды в ее тележке хватило бы на пятерых. Неудивительно, что звезда «не справилась с управлением»: когда она подошла к машине, тележка слегка откатилась в сторону и едва не опрокинула все содержимое на тротуар.
Судя по снимкам, солидную часть продуктов, которые закупает Натали, составляет зелень и овощи. Будущая мамочка предпочитает здоровое питание и заботится о том, чтобы ее малыш получал достаточно витаминов.

Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН

Напомним, у Портман и ее супруга-хореографа Бенджамина Мильпье уже есть двухлетний сын Алеф. Поводом для слухов о пополнении в семье послужило платье, которое предпочла звезда для появления на последней 85-й церемонии вручения премии «Оскар». На вечеринке журнала Vanity Fair после церемонии Натали остановила свой выбор на белом свободном платье с черной лентой. Известно, что актриса является любительницей приталенных нарядов, поэтому такой выбор сразу наводит на определенные выводы. К тому же недавно Натали объявила о своем решении сделать перерыв в карьере.
Между тем, ее супруг Бенджамин недавно получил предложение, от которого невозможно отказаться - он возглавит балетную труппу "Опера Гранье" в Париже. Поэтому пара покидает США и отправляется во Францию.

Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН


Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН