ОБЩЕСТВО

Семейной паре из США дали крупные тюремные сроки за насилие над приемным ребенком из России

Таким стал для них итог десятилетних издевательств и сексуального насилия над мальчиком

73-летний Ральф Флинн и его жена 44-летняя Каролин Флинн приговорены к тюрьме за насилие над приемным ребенком из России.  Супруги попали под стражу в ноябре 2015 года.

На двоих они получили 36 лет. Ральф Флинн приговорен к 24 годам. Указывается, что он подвергал мальчика сексуальному насилию в течение 10 лет. Каролин Флинн получила 12 лет, вместе с мужем истязала приемного сына в течение четырех лет.

Также известно, что подвергавшийся насилию Деннис Флинн смог справиться с ужасной ситуацией, взял себя в руки и ведет нормальную жизнь. У него есть девушка, жилье и работа, пишет Mercure News.

23-летний Деннис Флинн подал иск против приемных родителей, обвинив их в сексуальном рабстве. Он заявил, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн обращались с ним как с «секс-рабом». Изнасилования, по его словам прекратились, лишь когда ему исполнилось 19 лет. Известно, что молодой человек несколько раз хотел покончить с собой, предприняв несколько попыток.

С 1 января 2013 года в России действует так называемый «закон Димы Яковлева», согласно которому американцам запрещено усыновлять российских детей. Документ стал ответом на американский «акт Магнитского».