ОБЩЕСТВО

«Мисс Россия-2013»: Не снимусь обнажённой ни за какие деньги!

Со своим бойфрендом Эльмира Абдразакова встречается с 12 лет


Победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира АБДРАЗАКОВА дала первую в своей жизни пресс-конференцию в качестве самой красивой девушки страны. Уроженка Междуреченска Кемеровской области, получившая накануне бриллиантовую корону, чек на 100 тысяч долларов и новенький автомобиль, рассказала о том, как она относится к съёмкам в стиле «ню», где она познакомилась со своим бойфрендом, и почему ей не понравилось фотографироваться в купальнике.


Выбор жюри конкурса «Мисс Россия» в этом году удивил многих: Эльмира никак не вписывается в образ холеной красотки, какими мы привыкли видеть «мисок». Простая, открытая, милая. 18-летняя студентка из Междуреченска выросла без отца, мать – преподаватель художественной школы – в одиночку вытянула двоих детей. Эльмира и ее мама до сих пор не до конца осознали, что теперь девушка целый год будет носить корону первой красавицы страны и поедет представлять Россию сразу на двух престижных конкурсах – «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».






Эльмира АБДРАЗАКОВА

Эльмира АБДРАЗАКОВА

На пресс-конференции Эльмира сразу сообщила, что ни при каких условиях не станет обнажаться:
- Фотосессия в стиле ню или что-либо такое - это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого, - сказала журналистам Абдразакова.
В январе девушка завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе Miss Snow Universe («Мисс Снежная Вселенная») в Новосибирске. Одним из этапов этого конкурса была фотосессия в купальниках на улице на фоне снежных скульптур. Абдразакова призналась, что идея сниматься в купальнике на 20-градусном морозе понравилась ей своей оригинальностью, хотя обычно фотографироваться в купальнике ей некомфортно.






Со своим парнем Эльмира дружит с 12 лет

Со своим парнем Эльмира дружит с 12 лет

К слову, уже тогда, на конкурсе «Мисс Снежная Вселенная» Эльмиру повсюду сопровождал ее парень. На «Мисс России» он так же болел за любимую. О своем бойфренде девушка сообщила коротко: он тоже из Междуреченска, и она знает его с 12 лет.
- Я очень рада, что у меня в жизни есть такой человек. У нас довольно-таки крепкие отношения. Я уверена в нем, а он уверен во мне, — сказала «Мисс Россия-2013».






Эльмира АБДРАЗАКОВА

Эльмира АБДРАЗАКОВА








Эльмира АБДРАЗАКОВА

Эльмира АБДРАЗАКОВА








Эльмира АБДРАЗАКОВА