ОБЩЕСТВО

Азиза поделилась рецептом, который реанимирует её по утрам

Певица раскрыла секрет своей молодости


АЗИЗЕ в апреле этого года исполнится 49 лет, но певица совсем не выглядит на свой возраст. Восточная красавица до сих пор удивляет своей моложавостью и сияющим видом. Своим рецептом молодости артистка поделилась с нами во время презентации нового клипа группы «На-На».


По словам Азизы, она полностью доверяет народным рецептам и с удовольствием пользуется средствами, которые готовит сама.
- Я держу в холодильнике лед, который я делаю из заваренной мяты, - рассказала Азиза, - Обычно все заваривают ромашку, а я мяту. Потом остужаю, разливаю по формочкам и кладу в морозилку. Утром я протираю этими кубиками – нет, не лицо, у меня сразу реакция пойдет, - а кожу вокруг глаз. Мята лучше, чем ромашка, потому что ромашка сушит кожу, а мята нет. Она освежает, увлажняет, убирает отеки и припухлости. Поэтому когда я прихожу домой с этих поздних мероприятий, которые можно уже практически утренниками назвать, с утра я только этим и спасаюсь.
Еще одна страсть артистки – овощи и фрукты. Судя по тому, в каких количествах Азиза потребляла на вечеринке овощные салатики, бананы и виноград, весенний авитаминоз ей явно не грозит.






АЗИЗА

АЗИЗА








АЗИЗА

АЗИЗА








АЗИЗА

АЗИЗА








АЗИЗА

АЗИЗА








АЗИЗА

АЗИЗА